Risotto d´orge aux lentilles avec sa mousse d’avocat - Grand format
Recette vegan ! Lentilles, poivron rouge, orge perlée, avocat, poireaux, ail, graines de courge, jus de citron, huile d´olive et feuilles de persil.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Voici le repas outdoor végétarien de Lyofood. Ce sont des lentilles accompagnées de poivrons rouge, orge perlé, d'avocat, de poireau, d'ail ...
Tous ces ingrédients 100 % naturels vous apporteront près de 500 Kcal et l'énergie nécessaire au cours de votre éxpédition.
Un plat sportif lyophilisé de seulement 128 g pouvant se transporter facilement dans un sac à dos.
- Idée : Accompagnez d'un dessert pour compléter l'apport énergétique
- Apport important de glucides, 71 g
- Une des meilleures recettes végétariennes de Lyophilise & Co
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 394 | 504 |
Valeur énergétique (kJ) | 1653 | 2115 |
Lipides (g) | 10 | 13 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.8 | 2.4 |
Glucides (g) | 55 | 71 |
Dont sucres (g) | 7.4 | 9.5 |
Fibres alimentaires (g) | 14 | 18 |
Protéines (g) | 13 | 17 |
Sel (g) | 3.5 | 4.5 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer l´absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 372 ml d´eau chaude bouillie - ligne de remplissage n°1 (voir à l´intérieur).
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.
- 6. Déchirer la partie du sachet en-dessous du zip de fermeture, mélanger encore une fois et savourez.


Risotto avec légumes - Double portion

Risotto aux légumes du jardin

Risotto aux asperges et brocolis

Dahl de lentilles au millet bio

Risotto aux asperges et brocolis - Grand format

Chili sin carne avec polenta bio

Wok de nouilles aux légumes

Curry rouge Thaï

Pâtes fromage et champignon

Fondue 4 fromages et ses croutons

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Filtre à eau Sawyer Mini - Bleu

Popote en titane Toaks - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
