Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet pâtes champignons - Grand format

Référence : MX-04-15&F

Étant l'une des recettes les plus populaires de la marque, ce plat de poulet avec des pâtes et des champignons de MX3 est l'un des plus gourmands et des plus nutritifs !

Voir la description détaillée
Mx3
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Cette recette de pâtes au poulet et aux champignons de MX3 est très populaire auprès de nombreux clients puisqu'elle est très nutritive, gourmande mais également équilibrée.

Si vous avez l'impression d'avoir encore faim après avoir mangé un repas lyophilisé en simple portion, alors ce grand format vous conviendra avec ses 1 012 calories. De plus, cela est très pratique et facile à emporter avec vous lors d'une journée en montagne par exemple. Il vous suffit d'ajouter un peu d'eau chaude à l'intérieur du sachet, d'attendre 10 à 15 minutes le temps de la réhydratation, puis de déguster tranquillement votre repas.

Ce sachet est léger, pratique à enfiler dans votre sac à dos, et ne vous allourdira pas lors de vos diverses expéditions.

Le poulet aux pâtes et aux champignons - Grand format, c'est :

- Un maxi format, pour les plus gourmands d'entre vous !

- Idéal à emporter avec vous lors de vos activités outdoor

- Cuisiné en France, par la marque française MX3

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 506 1012
Valeur énergétique (kJ) 2113 4226
Lipides (g) 29 58
Dont acides gras saturés (g) 2.9 5.8
Glucides (g) 39 78
Dont sucres (g) 7.3 14.6
Protéines (g) 22 44
Sel (g) 2.1 4.2
Ingrédients Pâtes précuite (BLÉ) 36%, huile de tournesol, viande de poulet 15% (origine : UE, Royaume-Uni), LACTOSE, amidon modifié de pomme de terre, champignons 3,7%, protéines de LAIT, sel, maltodextrine, extrait de levure, jus concentré de champignon 1%, arôme naturel, oignon, poivre, ail. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote).
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10-15 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Allergènes Traces éventuelles de : sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - poissons - oeufs - céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 5-6 (environ 300 ml)
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque France