Description
Le poulet à la crème avec des pâtes d'Adventure Menu, c'est :
-
-
-
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 482 | 410 |
Valeur énergétique (kJ) | 2020 | 1717 |
Lipides (g) | 26 | 20 |
Dont acides gras saturés (g) | 11 | 9 |
Glucides (g) | 16 | 14 |
Dont sucres (g) | 54 | 46 |
Fibres alimentaires (g) | 2.8 | 2.4 |
Protéines (g) | 0.4 | 0.3 |
Sel (g) | 1.1 | 0.9 |
Temps de préparation 8-10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 85
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Blanc de poulet (28 %), pâtes (22 %) ( semoule , eau), crème 20 % oignon blanc, beurre , purée de tomates (tomates, sel, sucre), bouillon de volaille, huile de colza, farine de maïs, farine de riz, ail, jus de citron, paprika doux, poivre, sel.
Allergènes Semoule, crème, beurre.
Mode de préparation - 1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude.
- 2. Remuer.
- 3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes.
- 4. Bon appétit !
Conditionnement Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Conseils Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
Origine de la marque République tchèque