Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poisson et pommes de terre à la sauce au persil

Référence : EFO-05-02
3 avis
Cette recette lyophilisée de Poisson et pommes de terre à la sauce au persil de 81 g à réhydrater est un plat idéal lorsque vous voulez gagner du poids dans votre sac à dos. Voir la description détaillée
Expedition Foods
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Le Poisson et pommes de terre à la sauce Persil est un plat lyophilisé d'Expedition Foods d'un rapport Poids/Calories très intéressant, c'est 450 Kcal pour seulement 81 g de plat lyophilisé.
Cette recette à base de poisson est idéale pour vos sorties en randonnée à la montagne ou en forêt. 

- D'Expedition Foods, concevant des plats de 450 Kcal mais aussi de 800 Kcal pour les expéditions polaires et marathons en autonomie
- Compléter le plat d'un dessert afin d'apporter la touche sucrée à la fin du repas
- Conditionné dans un sachet petit et compact, pour le préparer il suffit de le réhydrater directement dans le sachet

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 563 456
Valeur énergétique (kJ) 2343 1897
Lipides (g) 38.2 30.9
Dont acides gras saturés (g) 11.9 9.1
Glucides (g) 38.5 31.2
Dont sucres (g) 14.3 11.6
Fibres alimentaires (g) 3.2 2.6
Protéines (g) 14.7 11.9
Sel (g) 0.8 0.6
Poids sans emballage (g) 81
Poids avec emballage (g) 106
Volume d'eau à rajouter (ml) 175
Poids réhydraté (g) 200
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pomme de terre (29,3%), Lait, Oignons, Poisson blanc (13,6%), Crème, Maïs, Huile de colza, Fécule de maïs, Sucre, Persil,
Allergènes Lait, crème, poisson
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 175ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides