Colombo de porc à la mangue
La recette de Colombo de Porc à la Mangue est appertisée ce qui lui confère de nombreux avantages, tels que la durée de conservation, la facilité de préparation et la préservation des saveurs.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cuisine Plaisir vous a préparé cette recette inspirée des saveurs des Antilles. La portion pèse 300 g et vous fournira 370 kcal. Sa poche résistante est un atout pour partir en mer, ou pour du stockage dans son camping-car.
Côté pratique
C’est un gain de temps, il n’y a rien à faire, si ce n’est de le réchauffer. Pour la cuisson, vous pouvez plonger le sachet dans une casserole d’eau bouillante (façon bain-marie), ou verser dans une poêle une dizaine de minutes. D’autres avantages des repas stérilisés ? Une durée de conservation de plusieurs mois voire années à température ambiante, une technique accessible ce qui permet aux meilleurs artisans de vous concocter de bons petits plats.
A retenir
Le colombo de Porc à la mangue, c’est :
- Une recette artisanale cuisinée dans le Gers
- Beaucoup de cochon ! Dans la composition de la recette, il représente plus de la moitié
- Une portion de 370 kcal pour 300 g
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 119 | 415 |
Valeur énergétique (kJ) | 498 | 1736 |
Lipides (g) | 4.4 | 15.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.2 | 4.3 |
Glucides (g) | 1.7 | 6.1 |
Dont sucres (g) | 0.9 | 3.1 |
Protéines (g) | 16.7 | 58.5 |
Sel (g) | 0.1 | 0.5 |