Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes aux légumes méditerranéens - Grand format

Référence : EFO-06-02
2 avis

Ce plat lyophilisé végétarien est à la fois copieux, gourmand et nutritif avec 800 kcal par portion !

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 200 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 11 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette à base de pâtes s'accompagne d'un savoureux mélange d'haricots verts, de poivrons et d'herbes italiennes qui vous feront voyager sur les bords de la Méditerranée. Ce repas lyophilisé végétarien d'Expedition Foods va être apprécié par le plus grand nombre d'entre vous.

De plus, grâce à son sachet compact et léger (environ 170 g), il peut être transporté facilement dans un sac à dos. Rapide et facile à préparer, c'est un plat idéal pour les expéditions : trek, voile, bushcraft...

Les pâtes aux légumes méditerranéens grand format, c'est :

- Un repas végétarien pour sportif

- Un apport énergétique important (800 kcal)

- Une durée de conservation de 5 ans : possibilité de stocker la nourriture

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 586 808
Valeur énergétique (kJ) 2433 3357
Lipides (g) 42.5 58.6
Dont acides gras saturés (g) 21.7 29.9
Glucides (g) 38.2 52.7
Dont sucres (g) 11.6 16
Fibres alimentaires (g) 5.1 7
Protéines (g) 10 13.8
Sel (g) 0.5 0.7
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 138
Poids avec emballage (g) 163
Volume d'eau à rajouter (ml) 275
Poids réhydraté (g) 413
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes de blé (gluten), lait, crème (lait), oignon, haricot vert (6%), poivron (6%), Lentilles brunes (lentilles brunes, sel) (6%), huile de colza, maïs, olives noires (olives noires, sel, acide lactique, gluconate ferreux), fécule de maïs, sucre, ail, mélange d´herbes (origan, sarriette, basilic, thym, romarin, marjolaine).
Allergènes Lait, gluten
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 275ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides