Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Pâtes aux légumes méditerranéens - Grand format

Référence : EFO-06-02
2 avis

Ce plat lyophilisé végétarien est à la fois copieux, gourmand et nutritif avec 800 kcal par portion !

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 100 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette à base de pâtes s'accompagne d'un savoureux mélange d'haricots verts, de poivrons et d'herbes italiennes qui vous feront voyager sur les bords de la Méditerranée. Ce repas lyophilisé végétarien d'Expedition Foods va être apprécié par le plus grand nombre d'entre vous.

De plus, grâce à son sachet compact et léger (environ 170 g), il peut être transporté facilement dans un sac à dos. Rapide et facile à préparer, c'est un plat idéal pour les expéditions : trek, voile, bushcraft...

Les pâtes aux légumes méditerranéens grand format, c'est :

- Un repas végétarien pour sportif

- Un apport énergétique important (800 kcal)

- Une durée de conservation de 5 ans : possibilité de stocker la nourriture

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 586 808
Valeur énergétique (kJ) 2433 3357
Lipides (g) 42.5 58.6
Dont acides gras saturés (g) 21.7 29.9
Glucides (g) 38.2 52.7
Dont sucres (g) 11.6 16
Fibres alimentaires (g) 5.1 7
Protéines (g) 10 13.8
Sel (g) 0.5 0.7
Ingrédients Pâtes de blé (gluten), lait, crème (lait), oignon, haricot vert (6%), poivron (6%), Lentilles brunes (lentilles brunes, sel) (6%), huile de colza, maïs, olives noires (olives noires, sel, acide lactique, gluconate ferreux), fécule de maïs, sucre, ail, mélange d´herbes (origan, sarriette, basilic, thym, romarin, marjolaine).
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 138
Poids avec emballage (g) 163
Volume d'eau à rajouter (ml) 275
Poids réhydraté (g) 413
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, gluten
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 275ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Tres bon produit
5/5 Gloria
Facile à préparer, bon et digeste Un excellent rapport calorie poids
Cuisson des pâtes à revoir
2/5 Antoine
Pas terrible gustativement parlant et malgré l'attente les pâtes étaient encore croquantes