Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes aux bolets à la crème - Double portion

Référence : TR-06-03-DB
10 avis

Deux portions dans un sachet, économie de poids pour ce plat de pâtes riche en lipides.

Voir la description détaillée
Travellunch
23 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Voici une des recettes de Travellunch en double-portion, les pâtes aux bolets à la crème lyophilisées.

Vous pouvez alors partager à 2 ce repas en pendant votre randonnée ou toute autre activité physique.

Partager un plat à deux c'est toujours mieux. Ce sachet permet aussi de gagner de la place au fond du sac à dos au lieu d'avoir deux sachets individuelles.

- À préparer directement dans le sachet, il n'y a pas besoin de récipient

- Une des recettes les plus appréciés à base de pâtes de Travellunch

- Accompagnement : Une barre énergétique pour compléter votre repas

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 439 1098
Valeur énergétique (kJ) 1842 4605
Lipides (g) 19 47.5
Dont acides gras saturés (g) 11 27.5
Glucides (g) 51 127.5
Dont sucres (g) 8.8 22
Protéines (g) 11 27.5
Sel (g) 3.5 8.8
Ingrédients Pâtes 44 % (semoule de blé dur, protéine d´oeufs, sel), amidon modifié, bolet jaune (8%), lait entier en poudre, poudre de beurre, poudre à crème, oignons toastés 4 % (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé), graisse de palme, maltodextrine, lactose, protéine de lait, sel, fines herbes, épices, arôme, extrait de levure, poudre de tomate, oignons.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 270
Volume d'eau à rajouter (ml) 700
Poids réhydraté (g) 950
Nombre de portions 2
Allergènes Gluten, œufs, lait. Peut contenir des traces de soja, sulfites et celéri.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides
Genial
5/5 Camille
Super super ! très bon pour deux super goût
Un régal!!
5/5 Adrien
On a testé une dizaine de lyophilisés en tout genre végétarien c'était de loin le meilleur! Savoureux et qui cale bien pour 2!
Super plat!
5/5 Lou&Tom
Les pâtes aux champignons, une valeur sure!
excelent
5/5 gael
Le gout est vraiment bon. On sent bien le bolet et les portions généreuses.
.
5/5 sabine
.
Très bon
5/5 Valerie
Rapide et facile à préparer et surtout très bon après une journée de rando. Double portion suffisante pour 2.
Bon produit
5/5 Elodie
Copieux et bon
tres bon
5/5 Gabriel
très bon produit, il faut juste a notre gout mettre 50ml d'eau en plus que le max prévu sur l’emballage, par contre un peut trop salé a notre gout. prévoir aussi une longue cuillère pour bien homogénéiser sinon il y a des parties non mouillées la formule double ration est copieuse pour nous deux
Depanne
3/5 Natty
Pas terrible . Beaucoup de sauce même en respectant les consignes. Pas beaucoup de pâtes. Dépanne mais sans plus.
Très salé et écœurant
3/5 Amandine
Assez déçu par ce plat qui est vraiment salé. La poudre qui fait la sauce est écoeurante.