Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

-15% de remise sur TOUT le lyophilisé à partir de 200€ d'achats de matériel avec le code "SUMMERLYO" !

 Gagnez une tente Hubba Hubba MSR NX 2 pers. !
Participez au tirage au sort en passant commande entre le 12 et le 30 juin

Panais et lentilles sauce champignons bio

Référence : LF-06-12-BI
1 avis

Cette recette vegan se prépare en 5 minutes chrono. Un vrai plaisir pour ceux qui recherchent un repas sain lors d'une journée chargée.

Voir la description détaillée
Lyo Food
 Etre notifié du retour en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution

Description

Ce pot contient une portion de panais et lentilles sauce champignons. Cette recette vegan est sans gluten, sans lactose, sans additifs et 100% naturelle. Elle fera le bonheur de ceux qui cherchent un repas chaud à préparer rapidement. En effet, il vous suffira de verser la quantité d'eau bouillante indiquée sur le pot et attendre 5 minutes.

Les ingrédients de cette recette sont riches en calcium mais également reconnus pour leurs propriétés antioxydantes. Avec plus de 25 g de glucides et 9 g de protéines par portion, il s'agit d'un repas équilibré et peu calorique.

Le panais et ses lentilles à la sauce aux champignons, c'est :

- Une durée de conservation de 1 an (à partir de la date de fabrication)

- Un repas vegan et convenant à tous les régimes alimentaires (sans allergènes)

- Une recette inspirée par les idées des consommateurs

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 449 341
Valeur énergétique (kJ) 1880 1432
Lipides (g) 16 11
Dont acides gras saturés (g) 6.4 4.5
Glucides (g) 59 41
Dont sucres (g) 7.8 5.5
Fibres alimentaires (g) 12 8.1
Protéines (g) 21 15
Sel (g) 1.3 0.9
Ingrédients Lentilles au panais (lentilles rouges 18%, panais 14%, lait de coco, millet, huile, persil vert, sel, raifort, noix de muscade, curcuma), sucre.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 9 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 70
Poids avec emballage (g) 80
Volume d'eau à rajouter (ml) 200
Poids réhydraté (g) 270
Nombre de portions 1
Mode de préparation 1. Déchirer au niveau de l'encoche au-dessus de la fermeture à glissière 2. Ajoutez 212 ml d'eau chaude bouillie - utilisez le remplissage n° 2 (voir à l'intérieur). 3. Remuer soigneusement 4. Fermer la fermeture éclair et laisser reposer pendant 9 minutes 5. Déchirer au niveau de l'encoche située sous la fermeture éclair, remuer à nouveau et déguster.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d'eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides
Très bien
5/5 Benoît
Très bon ratio et qualité du produit.