Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Panais et lentilles sauce champignons

Référence : LF-06-12-BI

Cette recette vegan se prépare en 5 minutes chrono. Un vrai plaisir pour ceux qui recherchent un repas sain lors d'une journée chargée.

Voir la description détaillée
Lyo Food
+ de 150 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Ce pot contient une portion de panais et lentilles sauce champignons. Cette recette vegan est sans gluten, sans lactose, sans additifs et 100% naturelle. Elle fera le bonheur de ceux qui cherchent un repas chaud à préparer rapidement. En effet, il vous suffira de verser la quantité d'eau bouillante indiquée sur le pot et attendre 5 minutes.

Les ingrédients de cette recette sont riches en calcium mais également reconnus pour leurs propriétés antioxydantes. Avec plus de 25 g de glucides et 9 g de protéines par portion, il s'agit d'un repas équilibré et peu calorique.

Le panais et ses lentilles à la sauce aux champignons, c'est :

- Une durée de conservation de 1 an (à partir de la date de fabrication)

- Un repas vegan et convenant à tous les régimes alimentaires (sans allergènes)

- Une recette inspirée par les idées des consommateurs

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 449 202
Valeur énergétique (kJ) 1880 846
Lipides (g) 18 8
Dont acides gras saturés (g) 6.4 2.9
Glucides (g) 58 26
Dont sucres (g) 7.8 3.5
Fibres alimentaires (g) 12 5.2
Protéines (g) 21 9.4
Sel (g) 1.5 0.66
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 45
Poids avec emballage (g) 75
Volume d'eau à rajouter (ml) 165
Poids réhydraté (g) 210
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Lentilles au panais (lentilles rouges 18%, panais 14%, lait de coco, millet, huile, persil vert, sel, raifort, muscade, curcuma), champignons en sauce tamarin (champignons 89%, huile d'olive, tamarin, clous de girofle, piment de la Jamaïque, vinaigre de pomme, sirop d'agave, sucre, sel, ail)
Mode de préparation
  • 1. Ouvrir le couvercle et retirer le film d´étanchéité.
  • 2. Ajouter 165 ml d´eau chaude jusqu´à la ligne d´eau.
  • 3. Bien mélanger.
  • 4. Fermer le couvercle et attendre 5 min.
Conditionnement Boite et couvercle compostable, contour de la boite recyclable, ligne d´eau.
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides