Panais et lentilles sauce champignons
Cette recette vegan se prépare en 5 minutes chrono. Un vrai plaisir pour ceux qui recherchent un repas sain lors d'une journée chargée.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce pot contient une portion de panais et lentilles sauce champignons. Cette recette vegan est sans gluten, sans lactose, sans additifs et 100% naturelle. Elle fera le bonheur de ceux qui cherchent un repas chaud à préparer rapidement. En effet, il vous suffira de verser la quantité d'eau bouillante indiquée sur le pot et attendre 5 minutes.
Les ingrédients de cette recette sont riches en calcium mais également reconnus pour leurs propriétés antioxydantes. Avec plus de 25 g de glucides et 9 g de protéines par portion, il s'agit d'un repas équilibré et peu calorique.
Le panais et ses lentilles à la sauce aux champignons, c'est :
- Une durée de conservation de 1 an (à partir de la date de fabrication)
- Un repas vegan et convenant à tous les régimes alimentaires (sans allergènes)
- Une recette inspirée par les idées des consommateurs
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 449 | 202 |
Valeur énergétique (kJ) | 1880 | 846 |
Lipides (g) | 18 | 8 |
Dont acides gras saturés (g) | 6.4 | 2.9 |
Glucides (g) | 58 | 26 |
Dont sucres (g) | 7.8 | 3.5 |
Fibres alimentaires (g) | 12 | 5.2 |
Protéines (g) | 21 | 9.4 |
Sel (g) | 1.5 | 0.66 |
- 1. Ouvrir le couvercle et retirer le film d´étanchéité.
- 2. Ajouter 165 ml d´eau chaude jusqu´à la ligne d´eau.
- 3. Bien mélanger.
- 4. Fermer le couvercle et attendre 5 min.