Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Oeufs brouillés

Référence : MDL-01-01

Les oeufs brouillés de Marie de Livinhac se préparent en 5 minutes, top chrono ! Un petit déjeuner lyophilisé salé fabriqué en France riche en protéines.

Voir la description détaillée
Marie de Livinhac
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Ces oeufs brouillés sont préparés avec de la Tomme fraîche au lait français, des oeufs et des pommes de terre. Conditionné en portion individuelle, ce petit déjeuner fabriqué en France est incontournable pour les amateurs de saveurs salées au réveil.

Pour la préparation, après avoir chauffé l'eau, il suffira d'en verser 110 ml dans le sachet et de bien mélanger. Après 5 minutes d'attente, vous pourrez vous régaler.

A retenir 

Les oeufs brouillés de Marie de Livinhac, c'est :

  • Une portion réhydratée de 150 g pour un apport énergétique de 183 kcal
  • Préparée avec de la Tomme fraîche lyophilisée
  • Fabriqués en France

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 457 183
Valeur énergétique (kJ) 1910 764
Lipides (g) 27 10.8
Dont acides gras saturés (g) 13.3 5.3
Glucides (g) 18.6 9.4
Dont sucres (g) 6.1 2.4
Protéines (g) 29.6 11.8
Sel (g) 3.6 1.5
Ingrédients Oeufs brouillés lyophilisés 55% (oeufs, lait écrémé, lactose et protéines de lait, amidon modifié, sel, acidifiant : E330, épaississant : E415), Tomme fraîche lyophilisée 27% (Lait de vache pasteurisé Origine France, sel, présure, ferments lactiques), Pommes de terre déshydratées 17% (100% origine France), poivre.
Conseils A conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 5 min
Poids sans emballage (g) 40
Poids avec emballage (g) 127
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 2
Allergènes n.c
Mode de préparation Ajoutez à la préparation 33cl d'eau bouillante et 10cl de crème fraîche liquide puis chauffez à la casserole ou au micro-ondes pendant 5 minutes.