Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Muesli yaourt prune myrtille groseille

Référence : MX-01-14

Le petit-déjeuner de MX3 est un muesli au yaourt aux fruits rouges bon et gourmand, qui vous permettra d'être en forme lors de vos activités sportives de la journée.

Voir la description détaillée
Mx3
+ de 100 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

A la recherche d'un petit-déjeuner complet pour faire le plein d'énergie avant un entrainement, une compétition ? Ce muesli au yaourt aux fruits rouges de la marque MX3 est idéal pour toutes vos sessions sportives - que ce soit pour un trail, du vélo, une sortie en mer, ...

Avec un mélange de prunes, de myrtilles et de groseilles, le tout avec du yaourt, régalez-vous dès le matin. Le sachet est léger, pour une personne, il vous suffit juste d'y ajouter 120 ml d'eau froide et de patienter 1 minute pour la réhydratation.

A retenir 

Le muesli yaourt aux fruits rouges de MX3, c'est :

  • Une portion de 100 g avant réhydratation, 220 g réhydratée
  • Un apport de 354 kcal
  • Fabriqué en France par Mx3

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 354 354
Valeur énergétique (kJ) 1495 1495
Lipides (g) 5 5
Dont acides gras saturés (g) 0.8 0.8
Glucides (g) 59 54
Dont sucres (g) 24 24
Fibres alimentaires (g) 7.2 7.2
Protéines (g) 14 14
Sel (g) 0.18 0.18
Ingrédients Flocons de céréales 55% (flocons de BLE, flocons d'AVOINE, flocons d'ORGE), poudre de yaourt écrémé (LAIT) 10%, sucre 10%, fruits lyophilisés 8% (prune 4,8%, myrtille 2,4%, groseille 0,8%), LAIT écrémé 7,5%, graines de tournesol caramélisées (graine de tournesol, sucre, caramel), lin jaune, farine de riz, arôme naturel, antioxydant : extraits de romarin.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 1 minute
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 101
Volume d'eau à rajouter (ml) 120
Poids réhydraté (g) 220
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, avoine, orge, blé. Traces éventuelles de : sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation
  • Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.
  • Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la
  • ligne de niveau indiquée sur le sachet, remuer à l'aide d'une cuillère.
  • Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué
  • sur le sachet pour que le plat finisse de se réhydrater.
  • Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conditionnement
  • Sachet avec ligne d´eau.
  • Conditionné sous atmosphère protectrice (azote).
Origine de la marque France
Voir tous les guides