Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Macaroni aux fromages - Enfant

Référence : TA-06-07

Cette recette de macaroni aux fromages de Tactical Foodpack est facile et rapide à préparer et conviendra parfaitement aux enfants lors de sorties en extérieur, comme pour une rando par exemple.

Voir la description détaillée
Tactical Foodpack
27 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Avec une duée de conservation de 7 ans, cette recette de macaroni aux fromages de la marque estonienne Tactical Foodpack est facile et rapide à préparer. En moins de 10 minutes, le plat est prêt. Le plus long est d'attendre que le plat soit réhydraté (environ 8 minutes).

Cuisiné avec seulement des ingrédients naturels et sans conservateurs ni additifs, laissez votre enfant déguster son repas après l'avoir préparé avec lui. Ce repas végétarien conviendra à tous, surtout aux plus gourmands et aux amoureux de fromages.

Les macaronis aux fromages de Tactical Foodpack, c'est :

- Prêt en moins de 10 minutes

- Une portion de 60g

- Cuisiné avec des ingrédients naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 481 289
Valeur énergétique (kJ) 2014 1208
Lipides (g) 22.3 13.4
Dont acides gras saturés (g) 12.4 7.4
Glucides (g) 48.9 29.3
Dont sucres (g) 7.9 4.7
Fibres alimentaires (g) 2.9 1.7
Protéines (g) 19.7 11.8
Sel (g) 1.5 0.9
Temps de préparation 9 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 60
Poids avec emballage (g) 81
Volume d'eau à rajouter (ml) 130
Poids réhydraté (g) 211
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Pâtes (farine de blé dur, eau) (40%), lait pasteurisé, cheddar rouge (lait pasteurisé, sel, ferment lactique, présure, colorant naturel Anatto E160b) (13,4%), beurre, farine de blé, sucre, sel, moutarde en poudre, ail en poudre, noix de muscade.
Allergènes Blé, cheddar, beurre, moutarde.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrir l´emballage et le bas de l´emballage.
  • 2. Enlever l´absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 130 ml d´eau chaude ou froide.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer le sachet et attendre 9 min. En cas d´eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps.
  • 6. Ouvrir l´emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
Origine de la marque Estonie
Voir tous les guides