Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Lotte au kari gosse

Référence : NOK-05-02

À la recherche d'un peu plus d'exotisme le temps d'un voyage en mer ou en pleine nature ? Alors ce mélange indien de lotte au kari gosse vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs.

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
37 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 13 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat indien vous invite au voyage : avec cette recette héritée de la Compagnie des Indes, rapportez un peu d'exotisme avec vous, peu importe le voyage que vous êtes en train de faire. Ce mélange est imaginé à partir de cannelle, de clou de girofle, de curcuma et de piment, parfait pour les amateurs de plats épicés !

Grâce à son conditionnement dans un sachet compact qui peut se réchauffer facilement au bain-marie, au micro-ondes ou même directement dans la casserole, cette recette conviendra parfaitement aux skippers et à toutes les sorties en mer. Mais il sera aussi un très bon compagnon si vous êtes amateur d'activités outdoor en pleine nature, ou pour votre pause-midi au travail.

La lotte au kari gosse de Nomad's Kitchen, c'est :

- Un repas stérilisé qui se réchauffe facilement au bain-marie, au micro-ondes ou dans une casserole

- Un plat indien qui vous fera voyager

- Une recette 100% naturelle

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 175 437
Valeur énergétique (kJ) 727 1817
Lipides (g) 13 32.3
Glucides (g) 1.2 3
Dont sucres (g) 2.5 6.3
Fibres alimentaires (g) 1.5 3.8
Protéines (g) 13 32.3
Sel (g) 0.4 1
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 300
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 mois
Ingrédients Filet de lotte 50%, concentré de tomates 6%, crème liquide 42%, épices (gingembre, curcuma, girofle, fenugrec, cannelle, piment, poivre noir, cardamome et coriandre) 1%, sel 1%.
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France