Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Lotte au kari gosse

Référence : NOK-05-02

À la recherche d'un peu plus d'exotisme le temps d'un voyage en mer ou en pleine nature ? Alors ce mélange indien de lotte au kari gosse vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs.

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
24 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat indien vous invite au voyage : avec cette recette héritée de la Compagnie des Indes, rapportez un peu d'exotisme avec vous, peu importe le voyage que vous êtes en train de faire. Ce mélange est imaginé à partir de cannelle, de clou de girofle, de curcuma et de piment, parfait pour les amateurs de plats épicés !

Grâce à son conditionnement dans un sachet compact qui peut se réchauffer facilement au bain-marie, au micro-ondes ou même directement dans la casserole, cette recette conviendra parfaitement aux skippers et à toutes les sorties en mer. Mais il sera aussi un très bon compagnon si vous êtes amateur d'activités outdoor en pleine nature, ou pour votre pause-midi au travail.

La lotte au kari gosse de Nomad's Kitchen, c'est :

- Un repas stérilisé qui se réchauffe facilement au bain-marie, au micro-ondes ou dans une casserole

- Un plat indien qui vous fera voyager

- Une recette 100% naturelle

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 175 437
Valeur énergétique (kJ) 727 1817
Lipides (g) 13 32.3
Glucides (g) 1.2 3
Dont sucres (g) 2.5 6.3
Fibres alimentaires (g) 1.5 3.8
Protéines (g) 13 32.3
Sel (g) 0.4 1
Ingrédients Filet de lotte 50%, concentré de tomates 6%, crème liquide 42%, épices (gingembre, curcuma, girofle, fenugrec, cannelle, piment, poivre noir, cardamome et coriandre) 1%, sel 1%.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 mois
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 300
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France