Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Fusilli avec son poulet bolognaise et grana padano - Autochauffant

Référence : JO-04-03
2 avis
Ce repas auto-chauffant à base de pâtes, de poulet bolognaise et de grana padano est un repas stérilisé sans ogm, sans colorant, ni arôme artificiel accompagné d'un réchauffeur permettant le système de chauffe. Voir la description détaillée
Forestia
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.

Description

Ces Fusilli accompagnés de poulet bolognaise et de fromage est un repas de 350 g accompagné d'un réchauffeur.
Pour permettre d'activer le système de chauffe, il faut ajouter environ 60 ml d'eau dans le réchauffeur.
Un bon petit plat italien à apprécier lors de vos sorties en randonnée, en VTT ou même en kayak. 

- Sans OGM, sans conservateur, ni arôme ou colorant artficiel
- Ce kit est conditionné dans un carton 100% recyclable
- Peut-être ranger dans votre voiture au cas où vous voulez manger chaud pendant la route des vacances

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 127 445
Valeur énergétique (kJ) 531 1858
Lipides (g) 4.1 14.4
Dont acides gras saturés (g) 1.2 4.2
Glucides (g) 17.9 62.7
Dont sucres (g) 2.1 7.4
Fibres alimentaires (g) 2.8 9.8
Protéines (g) 5.9 20.7
Sel (g) 1.5 5.3
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 463
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Pâtes 54% (semoule de blé dur et albumine d´oeuf), eau, viande de poulet émincée 10%, purée de tomate, fromage Grana Padano 3%, (contient du lait et de l´oeuf), huile d´olive vierge, oignon pré-frit (oignon, huile d´olive, sel), beurre (contient du lait), sel, sucre, amidon de maïs, extrait de levure, épices, ail.
Allergènes Oeuf, lait et produits dérivés.
Mode de préparation 1. Ouvrir le sac auto-chauffant en déchirant au niveau de l´encoche A et placer le plat cuisiné non ouvert. - 2. Remplir le sac d´eau jusqu´à la ligne indiquée dans la partie inférieure. - 3. Plier le sac auto-chauffant et passer fermement les doigts le long du pli pour bien le refermer. - 4. Placer le sac auto-chauffant sur une surface légèrement inclinée (regardez autour de vous, il y a de nombreuses possibilités). - 5. En quelques secondes, la vapeur va s´échapper. Tout va bien ! Attentre 12 minutes puis retirer le plat en déchirant l´encoche B. - 6. Attention ! Le sac auto-chauffant et la pochette seront très chauds. Manipulez-les avec prudence pour ne pas vous brûler et... Bon appétit !
Temps de préparation 12 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque Espagne
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Voir tous les guides