Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nouveau : Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Boulettes Kebab

Référence : PN-03-09

Cette délicieuse recette de boulettes au kebab est accompagnée de riz et de tomates, afin de se régaler peu importe les aventures de prévues !

Voir la description détaillée
Peny
4 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.

Description

Les boulettes kebab de la marque bretonne Peny sont cuisinées dans la même région en France. Étant l'un des fabricants des rations de l'Armée Française, Peny fait désormais des recettes accessibles au grand public.

Ce repas sera idéal pour un pique-nique, en repas de secours ou encore pour un voyage en van. Vous pouvez les garder à température ambiante pendant une durée de 4 ans sans inquiétude sans que cela prenne trop de place.

Les boulettes kebab de Peny, c'est :

- Cuisiné en France par une entreprise bretonne

- Une délicieuse recette stérilisée

- Une conservation de 4 ans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 156 468
Valeur énergétique (kJ) 652 1956
Lipides (g) 9.8 29.4
Dont acides gras saturés (g) 4.6 13.8
Glucides (g) 7 21
Dont sucres (g) 1.3 3.9
Protéines (g) 9.3 27.9
Sel (g) 0.9 2.7
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 325
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients
  • Boulettes au boeuf 33,3% (viande bovine* hachée (origine : France), eau, protéines de blé texturées (protéines de blé, farine de blé), sel, fibres de blé, épices, arômes naturel de thym), eau, riz complet précuit 8,7%, oignons, aubergines grillées, crème, poivrons jaunes grillés, tomates, poivrons verts, double concentré de tomate, huile d'olive vierge, menthe, amidon modifié de maïs, sel, épices, persil, gélifiants : E412 - E415, arôme naturel d'ail.
  • * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur.
Allergènes Blé, crème.
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conditionnement Barquette aluminium
Conseils
  • À conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Origine de la marque France