Description
Les boulettes kebab de la marque bretonne Peny sont cuisinées dans la même région en France. Étant l'un des fabricants des rations de l'Armée Française, Peny fait désormais des recettes accessibles au grand public.
Ce repas sera idéal pour un pique-nique, en repas de secours ou encore pour un voyage en van. Vous pouvez les garder à température ambiante pendant une durée de 4 ans sans inquiétude sans que cela prenne trop de place.
Les boulettes kebab de Peny, c'est :
- Cuisiné en France par une entreprise bretonne
- Une délicieuse recette stérilisée
- Une conservation de 4 ans
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 156 | 468 |
Valeur énergétique (kJ) | 652 | 1956 |
Lipides (g) | 9.8 | 29.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.6 | 13.8 |
Glucides (g) | 7 | 21 |
Dont sucres (g) | 1.3 | 3.9 |
Protéines (g) | 9.3 | 27.9 |
Sel (g) | 0.9 | 2.7 |
- Boulettes au boeuf 33,3% (viande bovine* hachée (origine : France), eau, protéines de blé texturées (protéines de blé, farine de blé), sel, fibres de blé, épices, arômes naturel de thym), eau, riz complet précuit 8,7%, oignons, aubergines grillées, crème, poivrons jaunes grillés, tomates, poivrons verts, double concentré de tomate, huile d'olive vierge, menthe, amidon modifié de maïs, sel, épices, persil, gélifiants : E412 - E415, arôme naturel d'ail.
- * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur.
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.