Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Joues de porc aux ravioles

Référence : PN-03-10

Les joues de porc aux ravioles de la marque bretonne Peny est une recette cuisinée en France, et qui est par ailleurs approuvée par l'armée française, vrai gage de qualité.

Voir la description détaillée
Peny
28 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Emballé dans une boîte en aluminium se conservant 4 ans, cette recette de joues de porc aux ravioles de Peny saura vous convaincre que ce soit pour avoir un repas avec soi en rando ou lors d'une sortie en mer par exemple, mais également si vous cherchez à vous constituer un stock alimentaire.

À réchauffer au bain-marie ou grâce à un réchaud, ce plat peut se manger directement dans sa boîte pour plus de praticité. Régalez-vous facilement avec cette délicieuse recette, cuisinée en France.

Les joues de porc aux ravioles de Peny, c'est :

- Une recette fabriquée en France

- Un plat stérilisé qui peut se conserver 4 ans dans sa boite

- Se réchauffe et se déguste facilement grâce à son conditionnement approuvé par l'armée française

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 165 465
Valeur énergétique (kJ) 693 2079
Lipides (g) 7.8 23.4
Dont acides gras saturés (g) 3.3 9.9
Glucides (g) 11 33
Dont sucres (g) 0.5 1.5
Protéines (g) 12 36
Sel (g) 0.9 2.7
Ingrédients Joue de porc traitées en salaison et précuites 41% (joue de porc (origine : UE), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), ravioles aux 3 fromages 30% (pâte (semoule de blé dur, eau, oeufs), comté, chapelure (blé), fromage blanc frai, emmental, poudre de lait, crème fraîche, eau, sel, épices), eau, brisures de roquefort (lait cru de brebis, sel, présure, ferments lactiques (lait), penicillium roquefort), crème, huile de colza, carottes, amidon modifié de maïs, huiles végétales (colza et coprah), sel, persil, gélifiant E412 - E415, arôme naturel d'ail, arôme nature de poivre.
Conseils
  • À conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Allergènes Blé, oeufs, fromages, lait, crème.
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conditionnement Barquette aluminium
Origine de la marque France
Voir tous les guides