Risotto de porc aux champignons
Ce risotto de porc aux champignons est conditionné dans une boite dont le format se prête parfaitement à une cuisson sur un réchaud (à alcool, gaz). Ce plat se conserve 4 ans.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Le risotto de porc aux champignons de la marque bretonne Peny saura vous régaler, que ce soit lors de vos sorties en pleine mer ou en montagne, lors d'une rando par exemple.
Cette recette se conserve 4 ans et peut être réchauffée au bain-marie ou grâce à un réchaud (à alcool, gaz, ...). Il ne vous reste qu'à retirer l'opercule et passer à table !
Le risotto de porc aux champignons de Peny, c'est :
- Idéal pour faire son stock alimentaire
- Une durée de conservation de 4 ans dans sa boîte
- Cuisiné en France et plus précisément en Bretagne
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 161 | 483 |
Valeur énergétique (kJ) | 673 | 2019 |
Lipides (g) | 7 | 21 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.4 | 10.2 |
Glucides (g) | 12 | 36 |
Dont sucres (g) | 0.7 | 2.1 |
Protéines (g) | 12 | 36 |
Sel (g) | 1 | 3 |
- Viande de porc traitée en salaison et précuites 33% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz arborio précuit 15%, crème 10%, champignons de Paris 5%, eau, tomates, échalotes, grana padano râpé 3% (lait, sel, présur, conservateur : lysozyme (protéines d'oeuf)), vin blanc, huile d'olive vierge, persil, arôme naturel, gélifiants : E412 - E415, arôme naturel d'ail, arôme naturel de champignon, sel, arôme naturel de poivre.
- * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur.
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.