Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Risotto de porc aux champignons

Référence : PN-03-11
2 avis

Ce risotto de porc aux champignons est conditionné dans une boite dont le format se prête parfaitement à une cuisson sur un réchaud (à alcool, gaz). Ce plat se conserve 4 ans.

Voir la description détaillée
Peny
18 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Le risotto de porc aux champignons de la marque bretonne Peny saura vous régaler, que ce soit lors de vos sorties en pleine mer ou en montagne, lors d'une rando par exemple.

Cette recette se conserve 4 ans et peut être réchauffée au bain-marie ou grâce à un réchaud (à alcool, gaz, ...). Il ne vous reste qu'à retirer l'opercule et passer à table !

Le risotto de porc aux champignons de Peny, c'est :

- Idéal pour faire son stock alimentaire

- Une durée de conservation de 4 ans dans sa boîte

- Cuisiné en France et plus précisément en Bretagne

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 161 483
Valeur énergétique (kJ) 673 2019
Lipides (g) 7 21
Dont acides gras saturés (g) 3.4 10.2
Glucides (g) 12 36
Dont sucres (g) 0.7 2.1
Protéines (g) 12 36
Sel (g) 1 3
Ingrédients
  • Viande de porc traitée en salaison et précuites 33% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz arborio précuit 15%, crème 10%, champignons de Paris 5%, eau, tomates, échalotes, grana padano râpé 3% (lait, sel, présur, conservateur : lysozyme (protéines d'oeuf)), vin blanc, huile d'olive vierge, persil, arôme naturel, gélifiants : E412 - E415, arôme naturel d'ail, arôme naturel de champignon, sel, arôme naturel de poivre.
  • * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur.
Conseils
  • À conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Allergènes Crème, lait, oeuf.
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conditionnement Barquette aluminium
Origine de la marque France
Voir tous les guides
très bon
5/5 Lili
Goûteux mais pas trop gras
plutôt correct
4/5 Nathalie
Bien nourrissant, bon tout de même.