Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nouveau : Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Risotto de porc aux champignons

Référence : PN-03-11
1 avis

Ce risotto de porc aux champignons est conditionné dans une boite dont le format se prête parfaitement à une cuisson sur un réchaud (à alcool, gaz). Ce plat se conserve 4 ans.

Voir la description détaillée
Peny
22 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.

Description

Le risotto de porc aux champignons de la marque bretonne Peny saura vous régaler, que ce soit lors de vos sorties en pleine mer ou en montagne, lors d'une rando par exemple.

Cette recette se conserve 4 ans et peut être réchauffée au bain-marie ou grâce à un réchaud (à alcool, gaz, ...). Il ne vous reste qu'à retirer l'opercule et passer à table !

Le risotto de porc aux champignons de Peny, c'est :

- Idéal pour faire son stock alimentaire

- Une durée de conservation de 4 ans dans sa boîte

- Cuisiné en France et plus précisément en Bretagne

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 161 483
Valeur énergétique (kJ) 673 2019
Lipides (g) 7 21
Dont acides gras saturés (g) 3.4 10.2
Glucides (g) 12 36
Dont sucres (g) 0.7 2.1
Protéines (g) 12 36
Sel (g) 1 3
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients
  • Viande de porc traitée en salaison et précuites 33% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz arborio précuit 15%, crème 10%, champignons de Paris 5%, eau, tomates, échalotes, grana padano râpé 3% (lait, sel, présur, conservateur : lysozyme (protéines d'oeuf)), vin blanc, huile d'olive vierge, persil, arôme naturel, gélifiants : E412 - E415, arôme naturel d'ail, arôme naturel de champignon, sel, arôme naturel de poivre.
  • * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur.
Allergènes Crème, lait, oeuf.
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conditionnement Barquette aluminium
Conseils
  • À conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Origine de la marque France
Voir tous les guides