Description
Cuisiné en Bretagne par la marque française Peny, ce taboulé de volaille se mange froid, directement dans sa boîte. Plutôt pratique lorsque vous prévoyez des sorties en mer, en montagne, ... Cette recette a été par ailleurs approuvée par l'armée française, gage de qualité !
Conservable durant 4 ans, cette boîte sera parfaite si vous désirez vous faire un stock alimentaire. En plus de ne pas prendre de place, vous n'avez qu'à retirer l'opercule de la boîte pour passer à table.
Le taboulé de volaille de Peny, c'est :
- Une portion de 300 g qui se mange froide
- Cuisiné en France
- Avec de la volaille de la filière Bleu Blanc Cœur
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 151 | 453 |
Valeur énergétique (kJ) | 632 | 1896 |
Lipides (g) | 6.5 | 19.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.9 | 2.7 |
Glucides (g) | 10 | 30 |
Dont sucres (g) | 0.7 | 2.1 |
Protéines (g) | 12 | 36 |
Sel (g) | 0.8 | 2.4 |
- Viande de poulet traitée en salaison et précuite 38% (viande de poulet* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), eau, boulgour 13% (blé dur précuit concassé), poivrons rouges, huile d'olive vierge, tomates, oignons, menthe, zeste de citron, persil, sel, jus de citron concentré, gélifiants : E412 - E415, arôme naturel de menthe avec d'autres arômes naturels, arôme naturel de poivre, arôme naturel d'agrumes.
- *Issue d'une filière de poulets sortant à l'extérieur, élevés 56 jours minimum sans traitement antibiotique et nourris sans OGM (<0,9 %).
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.