Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Soupe veloutée de brocoli et épinards à la mozzarella et aux graines de potiron

Référence : LF-02-11

Faites le plein de légumes et prenez des forces comme Popeye ! Cette soupe végétarienne est idéale en randonnée.

Voir la description détaillée
Lyo Food
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Après une longue journée de randonnée, refaites le plein d'énergie avec cette soupe végétarienne à base de brocolis et d'épinards. Ses morceaux de mozzarella et de graines de potiron apporteront des saveurs supplémentaires qui raviront vos papilles.

Ce plat lyophilisé est riche en fibres et en protéines avec respectivement 13 g et 19 g par portion. La soupe lyophilisée de Lyo Food convient parfaitement à une activité sportive, d'autant plus qu'elle est facile et simple à préparer. Le sachet compact et léger fera le bonheur de ceux qui ont déjà beaucoup de matériel dans leur sac à dos.

La soupe veloutée de brocoli et épinards à la mozzarella et aux graines de potiron de Lyo Food, c'est :

- À consommer en entrée ou en plat principal

- Des ingrédients 100% naturels

- Sans additifs, ni conservateurs

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 489 293
Valeur énergétique (kJ) 1216 2027
Lipides (g) 33 20
Dont acides gras saturés (g) 15 9
Glucides (g) 5 3
Dont sucres (g) 5 3
Fibres alimentaires (g) 22 13
Protéines (g) 32 19
Sel (g) 3.2 1.9
Poids sans emballage (g) 60
Poids avec emballage (g) 80
Volume d'eau à rajouter (ml) 310
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Brocoli 38%, épinards 33%, oignon, fromage Mozzarella 7%, crème fraîche 6%, graines de potiron 4%, fromage Cheddar 2%, épices, sel.
Allergènes Lait, céleri.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 310 ml d´eau bouillie - ligne de remplissage n°2 (voir à l'intérieur)
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.
  • 6. Déchirer la partie du sachet en-dessous du zip de fermeture, mélanger à nouveau et savourer.
Temps de préparation 9 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´intérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides