Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Soupe veloutée aux champignons avec gorgonzola et pâtes

Référence : LF-02-08
1 avis
Cette soupe aux champignons offre un goût crémeux et réconfortant avec une touche délicate de fromage. Voir la description détaillée
Lyo Food
19 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Rien de mieux après un long effort que de savourer cette soupe lyophilisée à base de champignons, gorgonzola et pâtes. Une recette gourmande végétarienne et 100% naturelle qui ravira vos papilles !

Outre son effet « coup de boost » sur le moral, cette soupe de la marque Lyo Food vous apportera tous les nutriments nécessaires. Elle offre un équilibre entre lipides, glucides et protéines. Riche en calorie, ces 261 calories seront une entrée parfaite avant de passer au plat principal.

Concernant sa préparation, rien de plus simple. Comme la majorité des plats lyophilisés, il suffit d'ouvrir le sachet et de remplir jusqu'à la ligne d'eau indiquée (soit environ 305 ml). Il faut ensuite refermer le sachet et attendre 9 minutes. Ça y est, votre soupe est prête à déguster !

Le velouté aux champignons avec gorgonzola de pâtes et Lyo Food, c'est :

- Une entrée idéale pour les expéditions demandant un fort apport énergétique

- Sans additifs, ni conservateurs

- Des ingrédients 100% naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 402 261
Valeur énergétique (kJ) 1689 1098
Lipides (g) 11 7.2
Dont acides gras saturés (g) 6.8 4.4
Glucides (g) 53 34
Dont sucres (g) 7.5 4.9
Fibres alimentaires (g) 9 5.9
Protéines (g) 19 12
Sel (g) 3.5 2.3
Ingrédients Pâtes (semoule de blé dur) 34%, champignons de Paris 23%, oignons, carotte, champignons (bolete bai, cèpes) 7%, crème fraiche, champignons séchés (cèpes, bolete bai) 3%, fromage Gorgonzola (AOP) 3%, persil, sel.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 9 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 65
Poids avec emballage (g) 85
Volume d'eau à rajouter (ml) 305
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 305 ml d´eau bouillie - ligne de remplissage n°2 (voir à l'intérieur)
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.
  • 6. Déchirer la partie du sachet en-dessous du zip de fermeture, mélanger à nouveau et savourer.
Conditionnement Ligne d´eau à l´intérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides
Goût
4/5 Francis
Pas mal du tout