Soupe veloutée aux champignons avec gorgonzola et pâtes
search
  • Soupe veloutée aux champignons avec gorgonzola et pâtes
  • Soupe veloutée aux champignons avec gorgonzola et pâtes
  • Soupe veloutée aux champignons avec gorgonzola et pâtes

Soupe veloutée aux champignons avec gorgonzola et pâtes

LF-02-08

Cette soupe aux champignons offre un goût crémeux et réconfortant avec une touche délicate de fromage.

Voir plus
21 en stock
7,90 € TTC
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Rien de mieux après un long effort que de savourer cette soupe lyophilisée à base de champignons, gorgonzola et pâtes. Une recette gourmande végétarienne et 100% naturelle qui ravira vos papilles !

Outre son effet « coup de boost » sur le moral, cette soupe de la marque Lyo Food vous apportera tous les nutriments nécessaires. Elle offre un équilibre entre lipides, glucides et protéines.
Riche en calorie, ces 261 calories seront une entrée parfaite avant de passer au plat principal.

Concernant sa préparation, rien de plus simple. Comme la majorité des plats lyophilisés, il suffit d'ouvrir le sachet et de remplir jusqu'à la ligne d'eau indiquée (soit environ 305 ml).
Il faut ensuite refermer le sachet et attendre 9 minutes. Ça y est, votre soupe est prête à déguster !

Le velouté aux champignons avec gorgonzola de pâtes et Lyo Food, c'est :
- Une entrée idéale pour les expéditions demandant un fort apport énergétique
- Sans additifs, ni conservateurs
- Des ingrédients 100% naturels

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 402 261
Valeur énergétique en Kj 1682 1092
Protéines (g) 19 12
Glucides (g) 53 34
Dont sucre (g) 7.5 4.9
Lipides (g) 11 7.2
Dont acides gras saturés (g) 6.8 4.4
Fibres (g) 9 5.9
Sel (g) 3.5 2.3
Allergènes
Gluten, lait.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Origine de la marque
Pologne
Poids avec emballage (g)
85
Poids sans emballage (g)
65
Conditionnement
Ligne d´eau à l´intérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
370
Temps de préparation
9 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
305
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Famille produit
Entrée/Soupe lyophilisée
Ingrédients
Pâtes (semoule de blé dur) 34%, champignons de Paris 23%, oignons, carotte, champignons (bolete bai, cèpes) 7%, crème fraiche, champignons séchés (cèpes, bolete bai) 3%, fromage Gorgonzola (AOP) 3%, persil, sel.
Mode de préparation

1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
3. Ajouter 305 ml d´eau bouillie - ligne de remplissage n°2 (voir à l'intérieur)
4. Bien mélanger.
5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.
6. Déchirer la partie du sachet en-dessous du zip de fermeture, mélanger à nouveau et savourer.