Sauté de porc au curry
Conditionnée dans une boîte en aluminium avec une encoche pour une ouverture facile, cette recette cuisinée par la marque française Peny se conserve 4 ans.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette de sauté de porc au curry cuisinée par Peny est idéale pour vos sorties pêche, airsoft ou même pour vous constituer un stock alimentaire. En effet, avec une durée de conservation de 4 ans, évitez les rotations de stock.
Cette délicieuse recette est cuisinée en Bretagne avec de la viande provenant de France, et plus précisément du label Bleu-Blanc-Coeur.
La recette de sauté de porc au curry de Peny, c'est :
- Une délicieuse recette à glisser dans son sac à dos
- Fabriqué en France
- Une durée de conservation de 4 ans
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 133 | 399 |
Valeur énergétique (kJ) | 561 | 1683 |
Lipides (g) | 4.5 | 13.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.8 | 5.4 |
Glucides (g) | 14 | 42 |
Dont sucres (g) | 0.6 | 1.8 |
Protéines (g) | 9.3 | 27.9 |
Sel (g) | 0.9 | 2.7 |
- Viande de porc traitée en salaison et précuite 40% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz basmati précuit 22%, eau, carottes, oignons, lait de coco en poudre (lait de noix de coco, maltodextrine, protéines de lait), huile de colza, épices (dont curry), ail, amidon modifié de maïs, gingembre.
- * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.