Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Nouveau : Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Sauté de porc au curry

Référence : PN-03-12

Conditionnée dans une boîte en aluminium avec une encoche pour une ouverture facile, cette recette cuisinée par la marque française Peny se conserve 4 ans.

Voir la description détaillée
Peny
19 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.

Description

Cette recette de sauté de porc au curry cuisinée par Peny est idéale pour vos sorties pêche, airsoft ou même pour vous constituer un stock alimentaire. En effet, avec une durée de conservation de 4 ans, évitez les rotations de stock.

Cette délicieuse recette est cuisinée en Bretagne avec de la viande provenant de France, et plus précisément du label Bleu-Blanc-Coeur.

La recette de sauté de porc au curry de Peny, c'est :

- Une délicieuse recette à glisser dans son sac à dos

- Fabriqué en France

- Une durée de conservation de 4 ans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 133 399
Valeur énergétique (kJ) 561 1683
Lipides (g) 4.5 13.5
Dont acides gras saturés (g) 1.8 5.4
Glucides (g) 14 42
Dont sucres (g) 0.6 1.8
Protéines (g) 9.3 27.9
Sel (g) 0.9 2.7
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients
  • Viande de porc traitée en salaison et précuite 40% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz basmati précuit 22%, eau, carottes, oignons, lait de coco en poudre (lait de noix de coco, maltodextrine, protéines de lait), huile de colza, épices (dont curry), ail, amidon modifié de maïs, gingembre.
  • * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur
Allergènes Lait.
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conditionnement Barquette aluminium
Conseils
  • À conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Origine de la marque France