Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto vegan aux champignons - Grand format

Référence : EFO-06-18

Appréciez cette spécialité culinaire originaire d'Italie pendant vos sorties en mer, en montagne ou en voyage.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
1 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

Le risotto vegan aux champignons est un plat lyophilisé préparé par Expedition Foods et conditionné dans un sachet grand format. Vous profiterez d'un délicieux repas chaud qui vous apportera 800 kcal. Ce plat permet de lier plaisir gustatif et besoin nutritif.

Compact et léger (175 g avant réhydratation, emballage inclus), ce repas est idéal pour vos sorties outdoor. Du trek à la voile, en passant par l'alpinisme, c'est une solution qui permet de manger sainement et rapidement.

Le risotto vegan aux champignons grand format, c'est :

- Idéal pour les expéditions demandant un gros apport énergétique

- Une durée de conservation de 5 ans à température ambiante

- Compact et léger, facile à transporter dans un sac à dos

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 534 801
Valeur énergétique (kJ) 2222 3333
Lipides (g) 36.5 54.8
Dont acides gras saturés (g) 1.6 2.4
Glucides (g) 41.1 61.7
Dont sucres (g) 12 18
Fibres alimentaires (g) 6.2 9.3
Protéines (g) 7.4 11.1
Sel (g) 3.18 4.77
Poids sans emballage (g) 150
Poids avec emballage (g) 175
Volume d'eau à rajouter (ml) 310
Poids réhydraté (g) 460
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Champignons (14%), oignons en dés, riz à long grain étuvé (9%), lait de coco (9%), huile de colza, persil, bouillon végétal (légumes secs 45% (oignons, poireau), sel, sucre, huile de tournesol, curcuma moulu, poivre noir moulu), farine de maïs, ail, poivre blanc).
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 310 ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides