Risotto de riz complet bio aux champignons
Ce risotto au riz complet bio est accompagné de champignons de Paris. Une recette artisanale bretonne qui saura se glisser à bord d’un bateau, d’un van ou s'invitera lors d'une pause déjeuner à votre table.
Voir la description détailléeTarif par lot
- -soit le lot
Description
Nomad’s Kitchen vous a concocté un classique de la cuisine italienne conditionné dans une poche contenant une portion qui se conserve à température ambiante. Ce repas cuisiné puis stérilisé se prépare au bain-marie ou au micro-ondes.
La composition de la recette est 100% naturelle et ne contient donc aucun conservateur. Fabriqué dans un atelier en Bretagne de façon artisanale, nous parions que ce plat sera dévoré lors de votre road trip, navigation ou même le temps d’une pause déjeuner.
La portion pèse 400 g et vous fournira 611 kcal. Elle ravira les végétariens et amateurs de « vrais » risotto !
A retenir
Le risotto de riz complet Bio aux champignons de Nomad’s Kitchen, c’est :
- Une recette artisanale made in Breizh
- Uniquement des ingrédients naturels
- Une portion qui se prépare au micro-ondes ou au bain marie.
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 153 | 611 |
Valeur énergétique (kJ) | 639 | 2556 |
Lipides (g) | 2.1 | 8.2 |
Glucides (g) | 24 | 95.9 |
Dont sucres (g) | 1.5 | 6 |
Fibres alimentaires (g) | 3 | 11.9 |
Protéines (g) | 4.5 | 18 |
Sel (g) | 0.13 | 0.5 |
- 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
- Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.