Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Purée de pommes de terre aux fromages et champignons

Référence : LF-06-10
1 avis

Avec des ingrédients 100% naturels, sans gluten et suffisamment calorique, cette purée aux fromages de Lyo Food sera parfaite pour reprendre de l'énergie, que vous soyez en pleine montagne, ou durant une activité en extérieur.

Voir la description détaillée
Lyo Food
+ de 150 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Imaginée par Mathieu Maynadier (une des figures de l'alpinisme français), et produit par la marque polonaise Lyo Food, cette recette de purée au cheddar, au gruyère et au pecorino romano accompagnée de champignons marinés devrait ravir vos papilles lors de vos sessions sportives, que vous soyez en montagne, en trek ou pour un bivouac.

Ultra crémeux et prêt en 10 minutes top chrono, ce plat est facile à préparer et à manger, tout en vous apportant les calories nécessaires pour reprendre vos activités avec de l'énergie.

La purée aux fromages et aux champignons de Lyo Food, c'est :

- 485 kcal pour une petite portion, de quoi faire le plein d'énergie !

- Un plat se conservant 5 ans après la date de fabrication

- Des ingrédients 100% naturels, sans additifs ni de conservateurs

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 539 485
Valeur énergétique (kJ) 2244 2020
Lipides (g) 37 33
Dont acides gras saturés (g) 19 17
Glucides (g) 33 30
Dont sucres (g) 5.6 5
Fibres alimentaires (g) 4.1 3.7
Protéines (g) 18 16
Sel (g) 3.4 3.1
Ingrédients Purée de pommes de terre (pommes de terre 90%, lait, beurre, épices) 48%, sauce au fromage (lait 59%, cheddar 18%, pecorino romano (PDO) 8%, fécule de pomme de terre, gruyère 3,5%, beurre, oignon, sel, épices, 40% champignon à la sauce de tamarin (champignon 89%, huile d'olive, sel, vinaigre de pomme, sirop d'agave, tamarin, épices) 12%.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 9 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 90
Poids avec emballage (g) 110
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Allergènes Lait.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 280 ml d'eau d'eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Original et satisfaisant
4/5 Adrian
Bonne consistance et aspect. La marinade des champignons peut un peu surprendre mais le repas reste très bon !