Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Purée au poulet

Référence : MX-04-13
3 avis
C'est une recette lyophilisée simple de Purée au Poulet qui sera apprécié par grand nombre d'entre vous. C'est aussi une portion généreuse de 400 g pouvant être apprécié lors de vos sorties en plein air. Voir la description détaillée
Mx3
10 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Cette Purée au Poulet lyophilisé est une recette lyophilisée à apprécier lors de vos randonnée, trekking, transat... Il se réhydrate et se prépare facilement grâce à la ligne d'eau et au zip présents sur le sachet.
C'est un plat lyophilisé seulement de 100 g permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos. 

- Peut aussi se réhydrater à l'eau froide, mais le temps de réhydratation est de 20 minutes
- Pas besoin de récipient, vous pouvez manger directement dans le sachet
- Existe aussi en version Bio

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 405 405
Valeur énergétique (kJ) 1712 1712
Lipides (g) 8.1 8.4
Dont acides gras saturés (g) 5.2 5.1
Glucides (g) 62 62
Dont sucres (g) 22 22
Protéines (g) 21 21
Sel (g) 2.3 2.3
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Flocons de pomme de terre 47,8% (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223 (SULFITES), antioxygène: E304), lactose (LAIT), poulet lyophilisé 15,3%, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), poudre de LAIT écrémé, arômes, sel.
Allergènes lait, sulfite, traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - sulfites - céleri
Mode de préparation Ajouter de l´eau bouillante jusqu´au trait 4 (environ 300 ml), remuer et attendre 10 minutes.
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides