Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 190
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 525
Poids réhydraté (g) 715
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Riz longs grains blanchi (36%), oignons émincés, tomates, hachées, dés de poulet cuisinés (9%), crème liquide (lait), huile de colza, pâte de tikka masala (eau, vinaigre, concentré de tomate, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, coriandre moulue, sucre, paprika, fenouil, cardamone moulue, poudre de piment, antioxydants : acide lactique, acide ascorbique, feuilles de laurier moulues : stabilisants : gomme de xanthane , conservateur E202 , yaourt (lait), purée d´ail, amidon de maïs, poudre de piment.
Allergènes Lait
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 525 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne A), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Royaume-Uni