Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Jusqu'au 2 juillet, -5% dès 100€ d'achat, -10% dès 200€ et -15% dès 300€ avec le code LYOTOP

Poulet tikka et riz - Double portion

Référence : SE-04-04
5 avis
Ce plat de Poulet Tikka lyophilisé, de la marque anglaise Summit to Eat, se réhydrate directement dans le sachet grâce aux lignes d'eau indiquées à l'intérieur de celui-ci. C'est une grosse portion de 1000 kcal pour près de 750 g de nourriture réhydratée à manger seul pour les plus gourmands ou à partager à 2.
Summit To Eat
32 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 528 1003
Valeur énergétique (kJ) 2205 4190
Lipides (g) 30 57.5
Dont acides gras saturés (g) 7.1 13.5
Glucides (g) 41 78.5
Dont sucres (g) 6.1 11.6
Fibres alimentaires (g) 5 9.6
Protéines (g) 20 38.4
Sel (g) 0.6 1.2
Ingrédients Riz longs grains blanchi (36%), oignons émincés, tomates, hachées, dés de poulet cuisinés (9%), crème liquide (lait), huile de colza, pâte de tikka masala (eau, vinaigre, concentré de tomate, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, coriandre moulue, sucre, paprika, fenouil, cardamone moulue, poudre de piment, antioxydants : acide lactique, acide ascorbique, feuilles de laurier moulues : stabilisants : gomme de xanthane , conservateur E202 , yaourt (lait), purée d´ail, amidon de maïs, poudre de piment.
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 190
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 525
Poids réhydraté (g) 715
Nombre de portions 1 à 2
Allergènes Lait
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 525 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne A), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Super produit
5/5 JEROME
C'est le meilleur des 3 plats que j'ai mangés pendant ma randonnée. Très bon goût et il y en avait assez pour 3 personnes (en ne prenant pas que ça pour le repas, sinon pour 2 ça convient).
Excellent
5/5 Christophe
Voir avis sur macaroni au fromage - seule remarque recette assez relevé (j'aime mais peu être rédhibitoire pour certains)
Pas mal.
4/5 Alex
Pas mal... pas délicieux, mais très correct. Patientez minimum 10 minutes avant de consommer, le riz est assez ferme.
le gout est là la texture moins
3/5 Julie
Première fois que je goute des plat Lyophilisé et c'est plutôt une bonne surprise. Le gout y était, par contre la texture moyenne, on discerne pas trop les éléments.. Et malgré la quantité d'eau conseillée j'avais l'impression de manger une soupe (ce qui en soit ne m'a pas dérangé, mais initialement pas le but). A noter qu'il faut aimer manger épicé ;)
Bon mais difficile à digérer
3/5 RL
Bon dans l'ensemble bien que très épicé. Difficulté à digérer le plat.