Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet tandoori, noix de cajou et pommes de terre

Référence : LH-04-08
1 avis
Le Poulet Tandoori est une délicieuse recette stérilisée qui a été cuisiné avec des ingrédients naturels par Bocaux & Petits Plats. Ce repas à réchauffer au bain-marie, le sachet dans de l'eau bouillante, ou la nourriture directement dans une casserole se garde à température ambiante par exemple dans votre bateau ou dans votre camping-car.
Bocaux & Petits Plats
37 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 122 488
Valeur énergétique (kJ) 512 2048
Lipides (g) 6.8 27.2
Dont acides gras saturés (g) 2 8
Glucides (g) 8.8 35.2
Dont sucres (g) 2.4 9.6
Protéines (g) 9.4 37.6
Sel (g) 0.4 1.6
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Poulet, Huile de tournesol, Carottes, Champignons, Poivrons, Epices, Crème, Sel, Poivre, Fécule de maïs, Pomme de terre.
Allergènes Lait
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Voir tous les guides