Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Jusqu'au 25 juin, -5% dès 100€ d'achat, -8% dès 200€ et -12% dès 300€ avec le code LYOGO

Poulet korma au riz

Référence : EFO-04-05
2 avis

Ce repas de seulement 85 g avant réhydratation apporte 450 kcal. Idéal pour voyager léger.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Le poulet korma est un repas typique d'Asie centrale. Il serait originaire de l'Inde et du Pakistant. Depuis, la recette s'est exportée jusqu'en Europe et fait le bonheur de tous ceux qui la goûtent grâce à son mélange d'épices : pâte de curry korma, safran, coriandre, cumin, cannelle, etc.

Riche de 450 kcal, ce plat peut être accompagné d'un dessert lyophilisé ou d'un encas pour les plus gourmands d'entre vous ou ceux qui ont besoin d'un apport énergétique plus important. Le sachet est compact et léger, permettant un transport facile. Il est idéal pour les activités nomades : trek, ultra trail, alpinise, voile, road trip et bien plus encore !

Le poulet korma au riz, c'est :

- Préparé par Expedition Foods, marque anglaise spécialisée dans l'alimentation outdoor

- Possible de le réhydrater à l'eau froide, si vous ne pouvez pas avoir de l'eau chaude (temps de réhydratation plus long)

- Sans additif, ni conservateur

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 533 453
Valeur énergétique (kJ) 2224 1890
Lipides (g) 32.3 27.5
Dont acides gras saturés (g) 9.8 8.1
Glucides (g) 41.6 35.4
Dont sucres (g) 13.7 11.6
Fibres alimentaires (g) 5.6 4.8
Protéines (g) 16.3 13.9
Sel (g) 0.8 0.7
Ingrédients Riz long grain (28%), oignons, tomates, crème (lait), dés de poulet, huile de colza, purée de tomates, yaourt (lait), pâte de curry korma (huilde de tournesol, purée de tomate, gingembre, jus de citron (sulphite), sel, cumin coriandre, safran, cannelle, chili), sucre, fécule de maïs, ail.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 85
Poids avec emballage (g) 110
Volume d'eau à rajouter (ml) 215
Poids réhydraté (g) 300
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, moutarde
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 215ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
Le meilleur plat lyophilisé
5/5 Morgan
La plupart des plats d' Expeditions Food sont vraiment bons. Mais ce chicken korma a dépassé toutes mes attentes. Un vrai délice.
bon mais épicé
4/5 Alexandre
quantité un peu léger, le gout est bon, par contre, très épicé, trop épicé pour moi ! l'avantage c'est que ça réchauffe...