Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Poulet korma au riz

Référence : EFO-04-05
1 avis
Ce Poulet korma accompagné de riz est une recette d'un rapport poids/calories très intéressant, c'est seulement 85 g pour 450 Kcal. Voir la description détaillée
Expedition Foods
1 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette lyophilisée de Poulet korma et riz de la marque Expedition Foods vous donnera l'énergie nécessaire pour avancer au cours de vos randonnées. De plus c'est seulement 85 g permettant de voyager léger en toutes circonstances.
Ce plat peut être accompagné d'un dessert lyophilisé ou d'un encas pour compléter l'apport énergétique. 

- Expedition Foods, concevant aussi des petits-déjeuners et plats lyophilisés, de haute valeur énergétique, de 800 Kcal
- Il peut se réhydrater à l'eau froide, si vous ne pouvez pas avoir de l'eau chaude, mais le temps de réhydratation est plus long
- Pas d'additif, ni de conservateur

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 533 543
Valeur énergétique (kJ) 2224 1890
Lipides (g) 32.3 27.5
Dont acides gras saturés (g) 9.8 8.1
Glucides (g) 41.6 35.4
Dont sucres (g) 13.7 11.6
Fibres alimentaires (g) 5.6 4.8
Protéines (g) 16.3 13.9
Sel (g) 0.8 0.7
Poids sans emballage (g) 85
Poids avec emballage (g) 110
Volume d'eau à rajouter (ml) 215
Poids réhydraté (g) 300
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz long grain (28%), oignons, tomates, crème (lait), dés de poulet, huile de colza, purée de tomates, yaourt (lait), pâte de curry korma (huilde de tournesol, purée de tomate, gingembre, jus de citron (sulphite), sel, cumin coriandre, safran, cannelle, chili), sucre, fécule de maïs, ail.
Allergènes Lait, moutarde
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 215ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni