Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pork Jerky - Porc séché Original - 90 g

Référence : IND-09-04
Le Porc Jerky d’Indiana est une alternative salée qui casse la tendance des barres sucrées. La viande blanche est naturellement riche en protéines, et ce sachet vous en apportera 13 grammes. Voir la description détaillée
Indiana
12 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

 

La viande séchée de porc est naturellement riche en protéines et faible en matières grasses. Cette portion de 90 g vous apportera donc plus de 50 g de protéines et moins de 7 g de lipide.

Dans quelle situation consomme-t-on de la viande séchée ?

Sans sucre, le Pork Jerky d’Indiana se prête bien à la dégustation dans le cadre d’un effort de longue durée, lors de la récupération ou même pour les amateurs de Jerky, lors de l’apéro. Il est également apprécié lors de navigation de nuit pour rester éveillé : des produits sucrés pouvant entraîner un pic de glycémie et un gros coup de pompe, le jerky coche tout bon la nuit.

Comment est préparé le Porc Jerky ?

A la différence du biltong, le jerky provient d’abord d’une pièce de viande (ici du porc) découpée en lamelles. Ces dernières sont marinées puis séchées. La mâche est plus dure sur ce type de produit, ce qui combiné à l’ingestion de protéines, renforce le sentiment de satiété. La portion de 90 grammes est salée pour améliorer la conservation (compter moins de 4 g de sel de la Mer Morte). La consommation de sel est à surveiller pour ne pas dépasser la dose journalière. Néanmoins, la teneur en sel oblige favorise l’hydratation et compense une partie des pertes en sel liées à la transpiration.

Un jerky sans viande rouge

La viande séchée de porc est une alternative au traditionnel Beef Jerky. La viande blanche de cochon est néanmoins tout aussi riche en protéines et saura ravir les papilles des amateurs de ces en-cas protéinés.

A retenir

Le Porc Jerky d’Indiana en sachet de 90 g, c’est :

  • Une alternative au Beef Jerky
  • Faible en matières grasses, riche en protéines
  • Fabriqué en Europe

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 287 258
Valeur énergétique (kJ) 1147 1032
Lipides (g) 6.7 6
Dont acides gras saturés (g) 2.5 2.3
Glucides (g) 0.5 0.5
Dont sucres (g) 0.5 0.5
Protéines (g) 51 45.9
Sel (g) 4 3.6
Ingrédients Viande séchée - Produit à base de viande de porc fumée au feu de bois, traité par la chaleur. Elaborée avec 225 grammes de viande de porc pour 100 grammes de produit final). Porc, sel, sel minéral naturel,PROTÉINE DE SOJA HYDROLYSÉE, extrait de levure, vinaigre de vin, poivre, arôme, arôme de fumée, ail, conservateur: nitrite de sodium. Viande origine Union Européenne
Conseils Ne pas réfrigérer. Une fois ouvert, consommer dans les 72 heures. L'éventuelle pellicule blanche sur le produit ne nuit pas à sa qualite. L'absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage n'est pas destiné à la consommation.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Poids sans emballage (g) 90
Poids avec emballage (g) 103
Allergènes Soja
Origine de la marque République Tchèque
Voir tous les guides