Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pork Jerky - Porc séché Original - 25 g

Référence : IND-09-03
Le Porc Jerky d’Indiana est riche en protéines, faible en matière grasse et fabriqué en Europe. Voir la description détaillée
Indiana
27 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

 

Pour la récupération sportive

La viande séchée de porc est naturellement riche en protéines et faible en matières grasses. Cette portion de 25 g vous apportera donc 15 g de protéines et moins de 2 g de lipide. Sans sucre, le Pork Jerky d’Indiana se prête bien à la dégustation dans le cadre d’un effort de longue durée, lors de la récupération après un trek. Il est également apprécié lors de navigation de nuit pour rester éveillé : des produits sucrés pouvant entraîner un pic de glycémie et un gros coup de pompe, le jerky coche tout bon la nuit.

Le jerky, une méthode de préparation américaine

A la différence du biltong, le jerky provient d’abord d’une pièce de viande (ici en l’occurrence du porc) découpée en lamelles. Ces dernières sont marinées puis séchées. La mâche est plus dure sur ce type de produit, ce qui combiné à l’ingestion de protéines, renforce le sentiment de satiété. La portion de 25 grammes est salée pour améliorer la conservation (compter environ 1 g de sel de la Mer Morte). Une consommation à intégrer dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Le sel reste indispensable pour l’équilibre des fonctions du corps. Pour rappel, ce dernier est éliminé en partie via la transpiration.

Un jerky qui tranche avec la tradition

Le Pork Jerky est une option alternative au classique Beef Jerky. Avec sa teneur élevée en protéines, cette viande de poulet saura satisfaire les amateurs de collations protéinées.

A retenir

Le Porc Jerky d’Indiana en sachet de 25 g, c’est :

  • Une alternative au Beef Jerky
  • Faible en matières grasses, riche en protéines
  • Fabriqué en Europe

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 300 75
Valeur énergétique (kJ) 1267 317
Lipides (g) 6.7 1.7
Dont acides gras saturés (g) 2.5 0.6
Glucides (g) 0.5 0.1
Dont sucres (g) 0.5 0.1
Protéines (g) 59 14.8
Sel (g) 3.8 0.95
Ingrédients Viande séchée - Produit à base de viande de porc fumée au feu de bois, traité par la chaleur. Elaborée avec 225 grammes de viande de porc pour 100 grammes de produit final). Porc, sel, sel minéral naturel,PROTÉINE DE SOJA HYDROLYSÉE, extrait de levure, vinaigre de vin, poivre, arôme, arôme de fumée, ail, conservateur: nitrite de sodium. Viande origine Union Européenne
Conseils Ne pas réfrigérer. Une fois ouvert, consommer dans les 72 heures. L'éventuelle pellicule blanche sur le produit ne nuit pas à sa qualite. L'absorbeur d'oxygène à l'intérieur de l'emballage n'est pas destiné à la consommation.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Poids sans emballage (g) 25
Poids avec emballage (g) 32
Allergènes Soja
Origine de la marque République Tchèque
Voir tous les guides