Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pommes de terre au jambon fumé et aux cèpes

Référence : VO-03-20

Cette recette fera votre bonheur après une journée d'effort, que ça soit lors d'un trek, en bikepacking ou en sortie bateau.

Voir la description détaillée
Voyager
Stock en route
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Les pommes de terre au jambon fumé et aux cèpes est un plat lyophilisé préparé par la marque française Voyager. Le fromage et les champignons de Paris viennent ajouter du goût à un plat savoureux et riche en nutriments. Une portion de 375 g après réhydratation qui apporte plus de 500 kcal. Parfait pour reprendre des forces après une journée de randonnée ou encore d'alpinisme !

Concernant la préparation, tout est indiqué sur le sachet. Il suffit de verser l'eau chaude jusqu'à la ligne 6. Une fois votre repas fini, vous pourrez incinérer le sachet dans votre feu de bois. Si vous cuisinez au gaz, le sachet peut servir de poubelle pour vos déchets.

Les pommes de terre au jambon fumé et aux cèpes, c'est :

- Une recette lyophilisée made in France

- Prêt en moins de 10 minutes

- Une durée de conservation de 2 ans après production

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 423 528
Valeur énergétique (kJ) 1760 2200
Lipides (g) 20 25
Dont acides gras saturés (g) 1.9 2.4
Glucides (g) 53 66
Dont sucres (g) 6 7.5
Fibres alimentaires (g) 6.3 7.9
Protéines (g) 13 16
Sel (g) 1.7 2.1
Temps de préparation 5 - 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 375
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Pomme de terre 50%, huile de tournesol oléique, jambon fumé lyophilisé 8% (jambon de porc, sel, dextrose, rômes naturels, saccharose, conservateur E250, antioxydant E316, stabilisant E451), pruneaux 6%, cèpes séchés 4%, amidon, sirop de glucose, oignon, protéines de lait, sel, ail, amidon de riz, persil 0.2%, poivre.
Allergènes Lait. Peut contenir des traces de sulfites.
Mode de préparation Ajouter 250 ml d'eau bouillante (respecter la ligne d'eau n°6), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Origine de la marque France
Voir tous les guides