Pommes de terre au jambon fumé et aux cèpes
Cette recette fera votre bonheur après une journée d'effort, que ça soit lors d'un trek, en bikepacking ou en sortie bateau.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Les pommes de terre au jambon fumé et aux cèpes est un plat lyophilisé préparé par la marque française Voyager. Le fromage et les champignons de Paris viennent ajouter du goût à un plat savoureux et riche en nutriments. Une portion de 375 g après réhydratation qui apporte plus de 500 kcal. Parfait pour reprendre des forces après une journée de randonnée ou encore d'alpinisme !
Concernant la préparation, tout est indiqué sur le sachet. Il suffit de verser l'eau chaude jusqu'à la ligne 6. Une fois votre repas fini, vous pourrez incinérer le sachet dans votre feu de bois. Si vous cuisinez au gaz, le sachet peut servir de poubelle pour vos déchets.
Les pommes de terre au jambon fumé et aux cèpes, c'est :
- Une recette lyophilisée made in France
- Prêt en moins de 10 minutes
- Une durée de conservation de 2 ans après production
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 423 | 528 |
Valeur énergétique (kJ) | 1760 | 2200 |
Lipides (g) | 20 | 25 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 2.4 |
Glucides (g) | 53 | 66 |
Dont sucres (g) | 6 | 7.5 |
Fibres alimentaires (g) | 6.3 | 7.9 |
Protéines (g) | 13 | 16 |
Sel (g) | 1.7 | 2.1 |


Lentilles au jambon et petits légumes

Purée de pommes de terre et bacon

Axoa de boeuf au piment d´Espelette
