Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pancakes salés à la farine de potiron

Référence : TNE-01-07

Une recette végétarienne, saine et surprenante pour bien démarrer la journée !

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
20 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Les pancakes à la farine de potiron de la marque Trek'n Eat, c'est un petit-déjeuner salé lyophilisé qui vous fera alterner entre les mueslis et les oeufs brouillés pendant votre trek. Cette recette à base notamment de graines de courge est à la fois saine et nutritive. Elle offre un apport équilibré de lipides, glucides et protéines.

Côté préparation, c'est simple et rapide. C'est justement le but d'un repas lyophilisé. Apporter de la variété dans les repas, sans perdre de temps à cuisiner. Pour préparer ces pancakes salés, il vous faudra mélanger le contenu du sachet avec de l'eau froide. Ensuite, vous n'aurez plus qu'à les cuire dans une petite poêle sur votre réchaud ou votre feu de bois.

Les pancakes à la farine de potiron de Trek'n Eat, c'est :

- Un petit-déjeuner salé et original

- Un plat lyophilisé qui se conserve 5 ans après fabrication

- Un format idéal pour la randonnée, le bivouac ou les courses au large

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 365 438
Valeur énergétique (kJ) 1528 1831
Lipides (g) 12.7 15.2
Dont acides gras saturés (g) 2.7 3.2
Glucides (g) 44.3 53.2
Dont sucres (g) 4 4.8
Fibres alimentaires (g) 5.7 6.8
Protéines (g) 15.4 18.5
Sel (g) 1.5 1.8
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 140
Volume d'eau à rajouter (ml) 140
Poids réhydraté (g) 260
Nombre de portions 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Farine de blé complet, farine de blé, poudre d’oeuf entier, graines de courge, poudre de courge, poudre de lait complet, oignons, bicarbonate de soude, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), sel, flocons de poireaux, épices.
Allergènes Oeufs, gluten, lait.
Mode de préparation Verser de l'eau froide directement dans le sachet et remplir jusqu’au trait 6 cm de l’échelle de remplissage (140 ml). Bien mélanger et laisser reposer pendant 5 minutes. Partager en 2 ou 3 crêpes et faire dorer à feu moyen dans une poêle.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Ligne d'eau à l'extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides