Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Oeufs brouillés au fromage

Référence : SE-01-01
15 avis

Ce sachet d'Oeufs brouillés au fromage est un petit-déjeuner lyophilisé salé à apprécier lors de vos sorties en trek, en bivouac. C'est seulement 80 g qui vous apportera environ 450 Kcal. Il a été préparé par Summit to Eat, marque anglaise, concevant des produits alimentaires lyophilisés de qualité.

Voir la description détaillée
Summit To Eat
43 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Le petit-déjeuner Oeufs brouillés au Fromage de la gamme Summit To Eat vous aidera à vous préparer lors de vos longues sorties en randonnée, en vélo ou en voilier. C'est un petit-déjeuner énergétique de 450 Kcal environ pour seulement 80 g avant réhydratation.

C'est un plat qui se réhydrate directement dans le sachet avec de l'eau chaude et qui sera prêt en moins de 10 minutes. Vous n'avez donc pas besoin de récipient, il suffit juste de couverts pour avoir moins de vaisselle à transporter.

Les produits lyophilisés de la gamme Summit To Eat peuvent se conserver jusqu'à 7 ans après fabrication

- Plat lyophilisé composé d'ingrédients 100% naturels

- Après réhydratation c'est 370 g de nourriture afin de vous ressourcer avant votre matinée d'effort

- Source importante de lipides 32 g, et de protéines 31g environ

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 522 454
Valeur énergétique (kJ) 2178 1895
Lipides (g) 31 27
Dont acides gras saturés (g) 12 11
Glucides (g) 19 17
Dont sucres (g) 3 2.6
Fibres alimentaires (g) 4.6 4
Protéines (g) 39 34
Sel (g) 3.5 3.1
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 87
Poids avec emballage (g) 107
Volume d'eau à rajouter (ml) 165
Poids réhydraté (g) 252
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Oeufs entier pasteurisés (68%), lait entier, crème liquide (lait), lait entier en poudre, oignons émincés, huile de tournseol, red Leicester (lait) (2%), cheddar (lait) (2%), mozzarella (lait), jus de citron, huile de colza, amidon de maïs, sel, poivre blanc moulu.
Allergènes Oeuf, lait.
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 165 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne G), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides