Description
Faible en matières grasses, ce petit déjeuner vegan est une réelle source de fibres et de protéines préparé à base de flocon d'avoine sans gluten, de sirop d'agave, de fraises et de cacao... et c'est tout ! Et pourtant, il a un max de goût ! Conditionné dans une cup compostable, il ne vous restera plus qu'à verser jusqu'au trait (indiqué à l'extérieur) de l'eau (ou un lait de votre choix) pour bien démarrer la journée !
Ce petit déjeuner de la gamme des LYO BISTRO de Lyofood est :
- Bio c'est-à-dire sans additif et sans conservateur
- Certifié Vegan mais également sans gluten, sans lactose
- Ultra simple à préparer
- Conditionné dans une cup avec couvercle compostable, étiquette recyclable
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 392 | 332 |
Valeur énergétique (kJ) | 1652 | 1399 |
Lipides (g) | 5.2 | 4.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 1.6 |
Glucides (g) | 70 | 59 |
Dont sucres (g) | 21 | 18 |
Fibres alimentaires (g) | 12 | 10 |
Protéines (g) | 11 | 9.2 |
Sel (g) | 0.45 | 0.38 |
Ingrédients Flocons d'avoine sans gluten* 61%, Sirop d'agave* 28%, fraises* 8%, cacao* 3%.
*produit issu de l'agriculture biologique
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 9 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 84
Poids avec emballage (g) 94
Volume d'eau à rajouter (ml) 186
Poids réhydraté (g) 270
Nombre de portions 1
Mode de préparation 1. Déchirer au niveau de l'encoche au-dessus de la fermeture à glissière
2. Ajoutez 186 ml d'eau chaude bouillie - utilisez le remplissage n° 1 (voir à l'intérieur).
3. Remuer soigneusement
4. Fermer la fermeture éclair et laisser reposer pendant 9 minutes
5. Déchirer au niveau de l'encoche située sous la fermeture éclair, remuer à nouveau et déguster.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d'eau
Origine de la marque Pologne