Description
Faible en matières grasses, ce petit déjeuner vegan est une réelle source de fibres et de protéines préparé à base de flocon d'avoine sans gluten, de sirop d'agave, de fraises et de cacao... et c'est tout ! Et pourtant, il a un max de goût ! Conditionné dans une cup compostable, il ne vous restera plus qu'à verser jusqu'au trait (indiqué à l'extérieur) de l'eau (ou un lait de votre choix) pour bien démarrer la journée !
Ce petit déjeuner de la gamme des LYO BISTRO de Lyofood est :
- Bio c'est-à-dire sans additif et sans conservateur
- Certifié Vegan mais également sans gluten, sans lactose
- Ultra simple à préparer
- Conditionné dans une cup avec couvercle compostable, étiquette recyclable
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 392 | 254 |
Valeur énergétique (kJ) | 1652 | 1073 |
Lipides (g) | 5.1 | 3.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 1.1 |
Glucides (g) | 70 | 45 |
Dont sucres (g) | 21 | 14 |
Fibres alimentaires (g) | 12 | 7.7 |
Protéines (g) | 11 | 7 |
Sel (g) | 0.5 | 0.3 |
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 65
Poids avec emballage (g) 95
Volume d'eau à rajouter (ml) 145
Poids réhydraté (g) 210
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 mois
Ingrédients Flocons d´avoine sans gluten* 61%, sirop d´agave* 28%, fraises* 8%, cacao* 3%. *Produit issu de l´agriculture biologique.
Mode de préparation - 1. Ouvrir le couvercle et retirer le film d´étanchéité.
- 2. Ajouter 145 ml d´eau chaude jusqu´à la ligne d´eau.
- 3. Bien mélanger.
- 4. Fermer le couvercle et attendre 5 min.
Conditionnement Boite et couvercle compostable, contour de la boite recyclable, ligne d´eau.
Origine de la marque Pologne