Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Granola cacao et fraises bio

Référence : LF-01-09-BI
Ce Granola bio aux fraises et au cacao est un petit déjeuner lyophilisé produit par Lyofood. La marque polonaise connue pour ses repas lyophilisés à destination des sportifs de renom, adapte son savoir-faire à destination de ceux et celles qui ont des journées bien chargées et qui souhaitent manger sur le pouce sans négliger la qualité des ingrédients. Avec ce petit déjeuner, plus d'excuses pour ne pas sortir de son lit ! Voir la description détaillée
Lyo Food
5 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Faible en matières grasses, ce petit déjeuner vegan est une réelle source de fibres et de protéines préparé à base de flocon d'avoine sans gluten, de sirop d'agave, de fraises et de cacao... et c'est tout ! Et pourtant, il a un max de goût ! Conditionné dans une cup compostable, il ne vous restera plus qu'à verser jusqu'au trait (indiqué à l'extérieur) de l'eau (ou un lait de votre choix) pour bien démarrer la journée ! 

Ce petit déjeuner de la gamme des LYO BISTRO de Lyofood est : 

- Bio c'est-à-dire sans additif et sans conservateur
- Certifié Vegan mais également sans gluten, sans lactose
- Ultra simple à préparer
- Conditionné dans une cup avec couvercle compostable, étiquette recyclable

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 392 254
Valeur énergétique (kJ) 1652 1073
Lipides (g) 5.1 3.4
Dont acides gras saturés (g) 1.9 1.1
Glucides (g) 70 45
Dont sucres (g) 21 14
Fibres alimentaires (g) 12 7.7
Protéines (g) 11 7
Sel (g) 0.5 0.3
Poids sans emballage (g) 65
Poids avec emballage (g) 95
Volume d'eau à rajouter (ml) 145
Poids réhydraté (g) 210
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 mois
Ingrédients Flocons d´avoine sans gluten* 61%, sirop d´agave* 28%, fraises* 8%, cacao* 3%. *Produit issu de l´agriculture biologique.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrir le couvercle et retirer le film d´étanchéité.
  • 2. Ajouter 145 ml d´eau chaude jusqu´à la ligne d´eau.
  • 3. Bien mélanger.
  • 4. Fermer le couvercle et attendre 5 min.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Boite et couvercle compostable, contour de la boite recyclable, ligne d´eau.
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides