Description
Ce petit déjeuner vegan a été préparé avec des flocons d'avoine sans gluten, du lait de coco et des graines chia... sans oublier des pommes, des cranberries tranchées et de la cannelle ! Une pure merveille pour les amateurs de porridge. Conditionné dans une cup compostable, il ne vous restera plus qu'à verser jusqu'au trait (indiqué à l'extérieur), de l'eau pour bien démarrer la journée ! La lyophilisation garantit la préservation des saveurs et textures des aliments tout en n'altérant pas les vitamines et les minéraux, ce petit déjeuner va vous surprendre.
Ce petit déjeuner de la gamme des LYO BISTRO de Lyofood est :
- Bio c'est-à-dire sans additif et sans conservateur
- Certifié Vegan mais également sans gluten, sans lactose
- Ultra simple à préparer
- Conditionné dans une cup avec couvercle compostable, étiquette recyclable
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 512 | 281 |
Valeur énergétique (kJ) | 2131 | 1171 |
Lipides (g) | 30 | 16 |
Dont acides gras saturés (g) | 23 | 12.9 |
Glucides (g) | 45 | 24.6 |
Dont sucres (g) | 16 | 8.6 |
Fibres alimentaires (g) | 13 | 7.1 |
Protéines (g) | 9.2 | 5.1 |
Sel (g) | 0 | 0 |
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 55
Poids avec emballage (g) 85
Volume d'eau à rajouter (ml) 155
Poids réhydraté (g) 210
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 mois
Ingrédients Flocons d´avoine sans gluten* 53%, lait de coco* 37%, sirop d´agave* 4%, cubes de pomme 2%, tranches de canneberge* 2%, graines de chia*, poudre de cannelle* 0,2%. *Produit issu de l´agriculture biologique.
Mode de préparation - 1. Ouvrir le couvercle et retirer le film d´étanchéité.
- 2. Ajouter 155 ml d´eau chaude jusqu´à la ligne d´eau.
- 3. Bien mélanger.
- 4. Fermer le couvercle et attendre 5 min.
Conditionnement Boite et couvercle compostable, contour de la boite recyclable, ligne d´eau.
Origine de la marque Pologne