Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Paëlla aux tomates fumées

Référence : OF-06-23
1 avis

Cette paëlla vegane à base de tomates et de poivrons poêlés raviront vos papilles après une journée de randonnée, de vélo ou encore de voile.

Voir la description détaillée
FIREPOT
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Cette paëlla a été revisitée par la marque anglaise Firepot, spécialisée dans l'alimentation pour les activités outdoor. La recette se compose de riz à paëlla, de tomate et de poivron rouge. Un repas consistant et chaud qui ravira vos papilles et rechargera vos batteries pendant vos activités outdoor (randonnée, voile, bikepacking...).

Riche de 435 kcal, ce repas déshydraté est une source importante de glucides et de fibres. Il apporte également des lipides et protéines nécessaires à l'organisme. Facile à digérer; la paëlla aux tomates a été cuisinée avec des ingrédients frais soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.

La paëlla aux tomates fumées de Firepot, c'est :

- Sans gluten, ni lactose, ni huile de palme, ni additifs

- Une durée de conservation de 3 ans

- Simple et rapide à préparer

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 322 435
Valeur énergétique (kJ) 1347 1820
Lipides (g) 10.4 14
Dont acides gras saturés (g) 1.6 2.1
Glucides (g) 48.3 65.2
Dont sucres (g) 17.8 24
Fibres alimentaires (g) 16.3 22
Protéines (g) 10.7 14.4
Sel (g) 2.1 2.9
Ingrédients Tomates cerises (27%), tomates (22%), riz à paella (16%), oignon, fenouil (9%), poivron rouge (7%), céleri, huile d´olive, piment rouge, persil, ail, sel, paprika.
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 135
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 535
Nombre de portions 1
Allergènes Céleri.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
  • 2. Pincez le sachet au niveau 5 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
  • 3. Versez de l´eau bouillante (400ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
TRES BIEN
5/5 CRAIG
Testé cet été 2023 lors d'une rando dans le Queyras - très bon goût et texture. Un peu léger côté calories mais très agréable à consommer.