Paëlla aux tomates fumées
Cette paëlla vegane à base de tomates et de poivrons poêlés raviront vos papilles après une journée de randonnée, de vélo ou encore de voile.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette paëlla a été revisitée par la marque anglaise Firepot, spécialisée dans l'alimentation pour les activités outdoor. La recette se compose de riz à paëlla, de tomate et de poivron rouge. Un repas consistant et chaud qui ravira vos papilles et rechargera vos batteries pendant vos activités outdoor (randonnée, voile, bikepacking...).
Riche de 435 kcal, ce repas déshydraté est une source importante de glucides et de fibres. Il apporte également des lipides et protéines nécessaires à l'organisme. Facile à digérer; la paëlla aux tomates a été cuisinée avec des ingrédients frais soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
La paëlla aux tomates fumées de Firepot, c'est :
- Sans gluten, ni lactose, ni huile de palme, ni additifs
- Une durée de conservation de 3 ans
- Simple et rapide à préparer
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 322 | 435 |
Valeur énergétique (kJ) | 1347 | 1820 |
Lipides (g) | 10.4 | 14 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 2.1 |
Glucides (g) | 48.3 | 65.2 |
Dont sucres (g) | 17.8 | 24 |
Fibres alimentaires (g) | 16.3 | 22 |
Protéines (g) | 10.7 | 14.4 |
Sel (g) | 2.1 | 2.9 |
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
- 2. Pincez le sachet au niveau 5 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
- 3. Versez de l´eau bouillante (400ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
- 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.
- 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.