Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Osso bucco de dinde

Référence : TG-04-06

Cet osso bucco revisité avec de la dinde est une recette qui va revigorer. Rapide à réchauffer et nutrutif !

Voir la description détaillée
Le Bon Bag
5 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

L'osso bucco est une recette traditionnelle milanaise. Il a été revisité par Le Bon Bag qui a remplacé le veau par de la dinde. Les autres saveurs se retrouvent : des pommes de terre, des échalottes confites au piment d'Espelette ou encore des carottes. Ce repas complet ravira vos papilles et votre estomac. Plus de 500 kcal et 44 g de protéines par portion. De quoi tenir jusqu'au prochain repas.

Les repas appertisés ont l'avantage de se conserver longtemps à température ambiante et de se réchauffer rapidement. Celui-ci est préparé par l'entreprise française Le Bon Bag. A ne pas confondre avec les plats cuisinés vendus en supermarchés. Ceux conçus par Le Bon Bag, dont cet osso bucco de dinde, sont 100% naturels, nutritifs et plus riches en goût. C'est pour cette raison qu'ils sont emménés par les skippers lors d'une course au large, type Vendée Globe. Ce type de repas appertisé convient parfaitement au régime alimentaire des sportifs outdoor.

L'osso bucco de dinde, c'est :

- Prêt en 10 minutes seulement

- Stockable 3 ans à température ambiante

- Idéal pour les skippers, lros des randos à la journée, le midi au travail ou encore pour les camping-caristes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 125 500
Valeur énergétique (kJ) 524 2096
Lipides (g) 6.7 26.8
Dont acides gras saturés (g) 1.9 7.6
Glucides (g) 5 20
Dont sucres (g) 1.7 6.8
Fibres alimentaires (g) 0.5 2
Protéines (g) 11 44
Sel (g) 0.86 3.44
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 430
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Osso bucco de dinde 52% (origine : France), carottes, pomme de terre, eau, échalotes confites au piment d’Espelette (échalote 87%, huile d’olive, cassonade, piment d’Espelette 0,25%, sel, origan), vin blanc, olives vertes dénoyautées (olives, eau, sel, acidifiants : E270, E330, antixoydant : E300), tomates séchées (tomates, sel), graisse de canard, concentré de tomate (tomate 99,5%, sel), amidon de maïs, farine de BLE, sel, basilic, fond de veau clair (arômes, sel, légumes (tomate, oignon, échalote), matière grasse animale, sirop de glucose, viande de veau (2,5%), épices, dextrose), sucre, poivre blanc, muscade.
Allergènes Blé (gluten).
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.