Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Effiloché de morue et écrasé de pommes de terre

Référence : TG-05-01

Que vous soyez en mer ou au travail, ce plat cuisiné est nutritif et rapide à préparer. Il est donc idéal pour ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner.

Voir la description détaillée
Le Bon Bag
9 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Manger ce repas en pleine mer ou lors d'une randonnée s'avérait être du luxe il y a quelques années. C'est désormais possible avec ces plats cuisinés qui n'ont rien à voir avec ceux que l'on retrouve en grande surface. Ils sont nettement plus riches en goût et et plus nutritifs. En ce qui concerne cet effiloché de morue et sa purée de pommes de terre, il apporte 544 kcal pour 40 g de glucides et 48 g protéines.

Conditionné dans un sachet compact et léger, ce plat est idéal pour l'outdoor. Mais il peut également se stocker dans une voiture et servir en cas d'urgence, se déguster au travail ou encore se consommer lors d'un road-trip en van ou camping-car. Bref, il s'agit d'un plat cuisiné polyvalent pouvant servir à tout type de situations. Il se stocke à température ambiante jusqu'à 3 ans après sa prépration et se réchauffe en 10 minutes.

L'effiloché de moru et son écrasé de pommes de terre, c'est :

- A déguster en mer, à la maison, sur la route, partout !

- Une recette de qualité et nutritive

- Un repas très apprécié des skippers

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 136 544
Valeur énergétique (kJ) 572 2288
Lipides (g) 4.9 19.6
Dont acides gras saturés (g) 2.2 8.8
Glucides (g) 10 40
Dont sucres (g) 0.9 3.6
Fibres alimentaires (g) 1 4
Protéines (g) 12 48
Sel (g) 2.7 10.8
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 430
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Pommes de terre, morue (16,6%) (Gadus Morhua Macro - Océan Pacifique), églefin (Melanogrammus Aeglefinus - Atlantique Nord-Est), eau, crème, lait, flocon de pomme de terre, ail, huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette, muscade.
Allergènes Poisson (morue, églefin), lait.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.