Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Effiloché de morue et écrasé de pommes de terre

Référence : TG-05-01
1 avis

Que vous soyez en mer ou au travail, ce plat cuisiné est nutritif et rapide à préparer. Il est donc idéal pour ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner.

Voir la description détaillée
Le Bon Bag
46 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Manger ce repas en pleine mer ou lors d'une randonnée s'avérait être du luxe il y a quelques années. C'est désormais possible avec ces plats cuisinés qui n'ont rien à voir avec ceux que l'on retrouve en grande surface. Ils sont nettement plus riches en goût et et plus nutritifs. En ce qui concerne cet effiloché de morue et sa purée de pommes de terre, il apporte 544 kcal pour 40 g de glucides et 48 g protéines.

Conditionné dans un sachet compact et léger, ce plat est idéal pour l'outdoor. Mais il peut également se stocker dans une voiture et servir en cas d'urgence, se déguster au travail ou encore se consommer lors d'un road-trip en van ou camping-car. Bref, il s'agit d'un plat cuisiné polyvalent pouvant servir à tout type de situations. Il se stocke à température ambiante jusqu'à 3 ans après sa prépration et se réchauffe en 10 minutes.

L'effiloché de morue et son écrasé de pommes de terre, c'est :

- A déguster en mer, à la maison, sur la route, partout !

- Une recette de qualité et nutritive

- Un repas très apprécié des skippers

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 144 576
Valeur énergétique (kJ) 603 2412
Lipides (g) 5.5 22
Dont acides gras saturés (g) 2.2 8.8
Glucides (g) 13 52
Dont sucres (g) 0.9 3.6
Protéines (g) 10 40
Sel (g) 2.3 9.2
Ingrédients Pomme de terre 37,7%, eau, morue 13,2% (Gadus Morhua Macro - Océan Pacifique), poisson blanc (origine UE), crème, lait, flocon de pomme de terre 4,9%, ail, huile d'olive, saumon (Salmo Salar), sel, poivre, piment d'Espelette, muscade.
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 422
Nombre de portions 1
Allergènes Poisson (morue, poisson blanc, saumon), lait.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Origine de la marque France
Effiloché de morue
4/5 Christian
Plat bien cuisiné Et réconfortant