Effiloché de morue et écrasé de pommes de terre
Que vous soyez en mer ou au travail, ce plat cuisiné est nutritif et rapide à préparer. Il est donc idéal pour ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Manger ce repas en pleine mer ou lors d'une randonnée s'avérait être du luxe il y a quelques années. C'est désormais possible avec ces plats cuisinés qui n'ont rien à voir avec ceux que l'on retrouve en grande surface. Ils sont nettement plus riches en goût et et plus nutritifs. En ce qui concerne cet effiloché de morue et sa purée de pommes de terre, il apporte 544 kcal pour 40 g de glucides et 48 g protéines.
Conditionné dans un sachet compact et léger, ce plat est idéal pour l'outdoor. Mais il peut également se stocker dans une voiture et servir en cas d'urgence, se déguster au travail ou encore se consommer lors d'un road-trip en van ou camping-car. Bref, il s'agit d'un plat cuisiné polyvalent pouvant servir à tout type de situations. Il se stocke à température ambiante jusqu'à 3 ans après sa prépration et se réchauffe en 10 minutes.
L'effiloché de morue et son écrasé de pommes de terre, c'est :
- A déguster en mer, à la maison, sur la route, partout !
- Une recette de qualité et nutritive
- Un repas très apprécié des skippers
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 144 | 576 |
Valeur énergétique (kJ) | 603 | 2412 |
Lipides (g) | 5.5 | 22 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.2 | 8.8 |
Glucides (g) | 13 | 52 |
Dont sucres (g) | 0.9 | 3.6 |
Protéines (g) | 10 | 40 |
Sel (g) | 2.3 | 9.2 |