Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Mélange de légumes à la Toscane

Référence : OF-06-22

Ce ragoût italien fait-maison se compose d'haricots blancs, de chou palmier et de pain au levain. Une recette autant originale que savoureuse.

Voir la description détaillée
FIREPOT
40 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Le mélange de légumes à la Toscane est une recette aux saveurs italiennes préparée par une marque anglaise, Firepot. Les ingrédients sont cuisinés ensemble avant d'être déshydratés. Ce processus permet de garder les saveurs tout en allégeant la recette. Parfait pour voyger léger !

Pour préparer ce repas, il suffit d'ouvrir le sachet, verser la quantité d'eau indiqué sur le sachet, mélanger et attendre 15 minutes. Vous profiterez ainsi d'un repas chaud, nutritif et sain qui vous permettra de recharger les batteries.

Le mélange de légumes à la Toscane, c'est :

- Idéal en montagne, en forêt ou en mer

- 465 kcal par portion

- Une durée de vie de 3 ans à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 388 465
Valeur énergétique (kJ) 1623 1946
Lipides (g) 11.7 14
Dont acides gras saturés (g) 1.7 2
Glucides (g) 50 60
Dont sucres (g) 7.7 9.2
Fibres alimentaires (g) 11.7 14
Protéines (g) 15 18
Sel (g) 2.5 3
Ingrédients Haricots blancs (21%), chou palmier(21%), tomates, pain au levain (13%), pommes de terre, céleri, poireaux, carottes, huile d´olive, persil, sel, ail.
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 520
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, céleri.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
  • 2. Pincez le sachet au niveau 5 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
  • 3. Versez de l´eau bouillante (400ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides