Macaronis aux fromages - Double portion
De délicieuses macaronis accompagnées de trois fromages : du cheddar, du Red Leicester et de la mozzarella. C'est ce que vous propose la marque Expedition Foods.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Les macaronis aux fromages, familièrement appelé « Mac' and cheese », est un plat que l'on trouve généralement au Royaume-Uni et en Amérique du Nord. Celui préparé par Expedition Foods a été cuisiné, puis lyophilisé afin de le conserver plus longtemps à température ambiante.
La recette se compose de pâtes mélangées à trois fromages (cheddar, Red Leicester et mozzarella). Ce format double portion se partagera à deux avec votre compagnon de route (plus écologique) ou bien seul si vous avez un gros appétit. En tout, ce sont plus de 1000 kcal, 35 g de protéines et 126 g de glucides. Un repas lyophilisé revigorant pour le reste de votre aventure.
Les macaronis aux fromages d'Expedition Foods, c'est :
- Idéal pour les expéditions polaires car très calorique
- Un repas lyophilisé végétarien
- Compact, léger et pouvant se réhydrater avec de l'eau froide
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 447 | 1001 |
Valeur énergétique (kJ) | 1878 | 4207 |
Lipides (g) | 16.9 | 37.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 8.2 | 18.4 |
Glucides (g) | 56.3 | 126.1 |
Dont sucres (g) | 4.1 | 9.2 |
Fibres alimentaires (g) | 3.1 | 6.9 |
Protéines (g) | 15.9 | 35.6 |
Sel (g) | 0.8 | 1.8 |


Wok de nouilles aux légumes

Curry rouge Thaï

Pâtes fromage et champignon

Saumon, brocolis et pâtes - Double portion
