Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Lentilles au jambon

Référence : MDL-03-02

Une recette pour faire le plein d’énergie et de fibres. Un incontournable dans les recettes qui apportent satiété et réconfort lors de vos activités outdoor. 

Voir la description détaillée
Marie de Livinhac
1 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Les lentilles au Jambon sont conditionnées en portions individuelles. Elle se conservent 2 ans après fabrication. Cette dernière est effectuée par l’entreprise Marie de Livinhac qui est établie en Aveyron depuis plus de 20 ans avec une spécialité dans la cuisine de terroir. Elle vous propose désormais ces recettes phares en version nomade pour partir à l’attaque des sentiers de randonnée en France et dans le monde.

Un sachet pratique pour une dégustation facilitée

Le sachet présente deux encoches sur chaque côté de la partie supérieure afin de faciliter l’ouverture. Le fond se déplie permettant une bonne tenue à la verticale et pour verser plus facilement les 220 ml d’eau chaude. Après avoir bien mélangé la préparation, il suffit d’attendre 10 à 15 minutes et voilà vous vous retrouvez à déguster un repas consistant avec ses 360 grammes par portion après réhydratation.

A retenir

Les lentilles au Jambon de MDL Trek Adventur, c’est :

  • Un repas proposé par une entreprise française
  • 596 kcal pour 140 g avant réhydratation
  • Une conservation de deux après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 426 596
Valeur énergétique (kJ) 1781 2494
Lipides (g) 17.5 24.5
Dont acides gras saturés (g) 10.2 14.3
Glucides (g) 38.7 54.2
Dont sucres (g) 13.1 18.4
Protéines (g) 22.7 31.8
Sel (g) 2.2 3.1
Ingrédients Lentilles précuites 44,6, poudre de beurre (beurre 90%, maltodextrine, protéines de lait, émulsifiant : E471), carotte 12,5%, jambon 11,5% (Jambon origine UE 86% eau, sel, sirop de glucose, bouillon de porc déshydraté, conservateurs : chlorure de potassium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium), oignon 10%, sel, ail, poivre, thym et arôme naturel.
Conseils A conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 15 min
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 156
Volume d'eau à rajouter (ml) 220
Poids réhydraté (g) 360
Nombre de portions 1
Allergènes Beurre, lait. Traces éventuelles de gluten, crustacés, oeuf, poisson, soja, fruits à coques, céleri et mollusques.
Mode de préparation Ouvrir l'encoche, ajouter 220 ml d'eau bouillante, bien mélanger. Refermer avec le zip et attendre 15 minutes avant de déguster.
Conditionnement Sachet conditionné sous atmosphère protectrice. Ligne d'eau à l'intérieur. Zip pour refermer. Encoche pour retirer une partie du packaging pour faciliter la dégustation.
Origine de la marque France