Lentilles au jambon
Une recette pour faire le plein d’énergie et de fibres. Un incontournable dans les recettes qui apportent satiété et réconfort lors de vos activités outdoor.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Les lentilles au Jambon sont conditionnées en portions individuelles. Elle se conservent 2 ans après fabrication. Cette dernière est effectuée par l’entreprise Marie de Livinhac qui est établie en Aveyron depuis plus de 20 ans avec une spécialité dans la cuisine de terroir. Elle vous propose désormais ces recettes phares en version nomade pour partir à l’attaque des sentiers de randonnée en France et dans le monde.
Un sachet pratique pour une dégustation facilitée
Le sachet présente deux encoches sur chaque côté de la partie supérieure afin de faciliter l’ouverture. Le fond se déplie permettant une bonne tenue à la verticale et pour verser plus facilement les 220 ml d’eau chaude. Après avoir bien mélangé la préparation, il suffit d’attendre 10 à 15 minutes et voilà vous vous retrouvez à déguster un repas consistant avec ses 360 grammes par portion après réhydratation.
A retenir
Les lentilles au Jambon de MDL Trek Adventur, c’est :
- Un repas proposé par une entreprise française
- 596 kcal pour 140 g avant réhydratation
- Une conservation de deux après fabrication
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 426 | 596 |
Valeur énergétique (kJ) | 1781 | 2494 |
Lipides (g) | 17.5 | 24.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 10.2 | 14.3 |
Glucides (g) | 38.7 | 54.2 |
Dont sucres (g) | 13.1 | 18.4 |
Protéines (g) | 22.7 | 31.8 |
Sel (g) | 2.2 | 3.1 |