Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Hachis parmentier

Référence : MDL-03-01

Ce hachis parmentier vous fournira 522 kcal par portion. Il ne pèse que 120 g avant réhydratation. Une recette sympa à avoir dans son sac à dos pour partir à l’assaut des sentiers. 

Voir la description détaillée
Marie de Livinhac
26 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Préparé en Aveyron par l’entreprise Marie de Livinhac, ce repas nomade est conditionné en sachet et correspond à un repas pour une personne. Une recette incontournable pour les randonneurs.

Une préparation en quelques minutes

Montre en main, le repas se prépare en une dizaine de minutes. Pour cela, il suffit d’ouvrir le sachet grâce aux encoches présentes sur les deux côtés. Une fois le zip ouvert et le fond déplié, le repas se tient bien à la verticale pour faciliter l’ajout d’eau bouillante. Après avoir bien mélangé la préparation, la réhydratation prend entre 8 et 10 minutes (selon la température de l’eau). Enfin un dernier tour de spork pour mélanger le hachis parmentier… et voila !

A retenir


Le hachis parmentier de MDL, c’est :

  • Un repas élaboré par une marque française
  • Une portion individuelle de 120 g avant réhydratation
  • Une réhydratation en 10 minutes max

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 434 521
Valeur énergétique (kJ) 1820 2185
Lipides (g) 16.2 19.5
Dont acides gras saturés (g) 5.8 7
Glucides (g) 48.7 58.4
Dont sucres (g) 7.7 9.3
Protéines (g) 20.3 24.3
Sel (g) 1.3 1.6
Ingrédients Pommes de terre déshydratées 54,8% (pommes de terre origine France), viande égrénée de boeuf cuite lyophilisée 15,8%, poudre de lait entier 16,2%, poudre d'huile de tournesol 7,5% (huile de tournesol, sirop de glucose, protéine de lait), extrait de levure, oignon, sel, ail persil et poivre.
Conseils A conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 min
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 135
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 470
Nombre de portions 1
Allergènes Lait. Traces éventuelles de gluten, crustacés, oeuf, poisson, soja, fruits à coques, céleri et mollusques.
Mode de préparation Ouvrir l'encoche, ajouter 350 ml d'eau bouillante, bien mélanger. Refermer avec le zip et attendre 8 à 10 minutes avant de déguster.
Conditionnement Sachet conditionné sous atmosphère protectrice. Ligne d'eau à l'intérieur. Zip pour refermer. Encoche pour retirer une partie du packaging pour faciliter la dégustation.
Origine de la marque France