Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Légumes tikka au riz

Référence : EFO-06-08

Ce plat végétarien au riz cuisiné avec des légumes relevé à la pâte de curry tikka, d´ail et de piment. Il vous suffit d'ajouter de l'eau chaude, de remuer et d'attendre 5 minutes avant de déguster.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
26 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Les légumes tikka au riz est une recette végétarienne préparée par la marque anglaise Expedition Foods. Ce format de 450 kcal est idéal pour une personne. Conditionné dans un sachet compact et léger, ce repas lyophilisé est facile à transporter. C'est notamment apprécié par les randonneurs cherchant à gagner du poids dans leur sac à dos.

Concernant cette recette, elle est en produite au Royaume-Uni et se conserve 5 ans à température ambiante. Vous pourrez donc la stocker jusqu'au jour où vous en aurez besoin. Au niveau de sa préparation, il suffit de verser de l'eau bouillante dans le sachet et d'attendre entre 5 et 8 minutes. Simple, rapide et bon !

Les légumes tikka au riz, c'est :

- Une recette qui existe en 800 et 1000 kcal

- Un sachet qui peut servir de poubelle après avoir fini votre repas

- Nutritif et délicieux

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 549 456
Valeur énergétique (kJ) 2285 1896
Lipides (g) 36 29.9
Dont acides gras saturés (g) 9.9 8.2
Glucides (g) 45.5 37.8
Dont sucres (g) 16.7 13.9
Fibres alimentaires (g) 3.7 3.1
Protéines (g) 8.8 7.3
Sel (g) 0.6 0.4
Ingrédients Légumes (42,3%), (oignons, petits pois, haricots verts, choux-fleurs, maïs doux, poivrons), riz (24%), tomates, crème (lait), huile de colza, purée de tomates, pâte de cury tikka massala (2,5%) (huile végétale, eau, pâte de tomates, sel, coriandre, curcuma, sucre, oignon séché, ail, gingembre, jus de citron, noix de coco déshydratée, amidon de maïs, épices (moutarde), acide acétique, feuille de coriandre séchée, acide lactique, colorant (extrait de paprika)), sucre, ail, poudre de piment.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Poids sans emballage (g) 83
Poids avec emballage (g) 100
Volume d'eau à rajouter (ml) 115
Poids réhydraté (g) 213
Nombre de portions 1
Allergènes lait, moutarde et traces de noix
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. Ajoutez de l´eau bouillante jusqu’à la ligne. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).