Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Macaronis aux fromages

Référence : EFO-06-16

Les « Mac' & Cheese » sont disponibles sur Lyophilise.fr ! Cette recette typique des Etats-Unis vous reboostera pendant vos sorties outdoor.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Les macaronis aux fromages vous permettront de disposer d'un bon repas chaud. Cette recette est simple mais efficace : des pâtes et trois fromages différents (Red Leicester, cheddar et mozzarella). Rien de mieux pour se revitaliser après un effort, que ça soit lors de vos sorties en montagne, en mer ou en forêt.

Avec plus de 450 kcal par portion, cette recette apporte toute l'énergie que demande une activité physique telle que la randonnée. Les macaronis aux fromages d'Expedition Foods allie plaisir gustatif et richesse nutritionnelle (56 g de glucides et 16 g de protéines par portion).

Les macaronis aux fromages, c'est :

- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication

- Un sachet compact et léger, facile à transporter

- Préparée par Expedition Foods, spécialiste de l'alimentation outdoor

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 447 451
Valeur énergétique (kJ) 1878 1897
Lipides (g) 16.9 17.1
Dont acides gras saturés (g) 8.2 8.3
Glucides (g) 56.3 56.9
Dont sucres (g) 4.1 4.1
Fibres alimentaires (g) 3.1 3.1
Protéines (g) 15.9 16
Sel (g) 0.8 0.81
Ingrédients Pâtes macaroni (blé) (69,5%), sauce au fromage (30,5%) (lait entier, crème (lait), Red Leicester râpé (lait de vache pasteurisé), sel, culture de départ, présure végétarienne, colorant : E160b(ii)), cheddar râpé (lait de vache entier, sel, culture lactique, présure), oignon, mozarella râpé (lait de vache pasteurisé, sel, présure, culture d'acide lactique de départ, agent de coagulation: E509, anti-agglomérant: fécule de pomme de terre)), farine de maïs, huile de colza, sel, poivre blanc).
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 101
Poids avec emballage (g) 126
Volume d'eau à rajouter (ml) 140
Poids réhydraté (g) 241
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, gluten
Mode de préparation Enlevez l'absorbeur d'oxygène à l'intérieur du sachet. Ajoutez 140ml d'eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l'eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides