Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto vegan aux champignons

Référence : EFO-06-11

Ce risotto vegan au champignon s'accompagne du délicieuse sauce à la noix de coco pour un repas complet et nutritif !

Voir la description détaillée
Expedition Foods
4 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Expedition Foods est une marque anglaise spécialisée dans l'alimentation outdoor. Sa gamme complète de repas lyophilisé comprend des recettes végétariennes, voire même vegan avec ce risotto aux champignons et sa sauce à l'ail et à la noix de coco. Ce repas est riche en glucides et en lipides, deux carburants essentiels pour vos activités outdoor.

Les randonneurs, les skippers ou encore les alpinistes apprécieront ce plat. Il pèse à peine plus de 100 g (sachet inclus) pour 450 kcal. Par ailleurs, l'emballage est compact permettant de le ranger facilement dans un sac à dos ou dans une cabine de bateau.

Le risotto vegan aux champignons, c'est :

- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication

- Des ingrédients 100% naturels

- 450 kcal par portion

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 534 454
Valeur énergétique (kJ) 2222 1889
Lipides (g) 36.5 31
Dont acides gras saturés (g) 1.6 1.4
Glucides (g) 41.1 34.9
Dont sucres (g) 12 10.2
Fibres alimentaires (g) 6.2 5.3
Protéines (g) 7.4 6.3
Sel (g) 3.18 2.70
Poids sans emballage (g) 85
Poids avec emballage (g) 110
Volume d'eau à rajouter (ml) 175
Poids réhydraté (g) 260
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Champignons (14%), oignons en dés, riz à long grain étuvé (9%), lait de coco (9%), huile de colza, persil, bouillon végétal (légumes secs 45% (oignons, poireau), sel, sucre, huile de tournesol, curcuma moulu, poivre noir moulu), farine de maïs, ail, poivre blanc).
Mode de préparation Enlevez l'absorbeur d'oxygène à l'intérieur du sachet. Ajoutez 260 ml d'eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (de l'eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long)
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides