Risotto vegan aux champignons
Ce risotto vegan au champignon s'accompagne du délicieuse sauce à la noix de coco pour un repas complet et nutritif !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Expedition Foods est une marque anglaise spécialisée dans l'alimentation outdoor. Sa gamme complète de repas lyophilisé comprend des recettes végétariennes, voire même vegan avec ce risotto aux champignons et sa sauce à l'ail et à la noix de coco. Ce repas est riche en glucides et en lipides, deux carburants essentiels pour vos activités outdoor.
Les randonneurs, les skippers ou encore les alpinistes apprécieront ce plat. Il pèse à peine plus de 100 g (sachet inclus) pour 450 kcal. Par ailleurs, l'emballage est compact permettant de le ranger facilement dans un sac à dos ou dans une cabine de bateau.
Le risotto vegan aux champignons, c'est :
- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication
- Des ingrédients 100% naturels
- 450 kcal par portion
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 534 | 454 |
Valeur énergétique (kJ) | 2222 | 1889 |
Lipides (g) | 36.5 | 31 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 1.4 |
Glucides (g) | 41.1 | 34.9 |
Dont sucres (g) | 12 | 10.2 |
Fibres alimentaires (g) | 6.2 | 5.3 |
Protéines (g) | 7.4 | 6.3 |
Sel (g) | 3.18 | 2.70 |