Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Gumbo Z´Herbes au riz

Référence : OF-06-24

Le Gumbo Z'Herbes est un plat créole qui a été cuisiné puis déshydraté par la marque Firepot. Une recette vegan qui ravira vos papilles !

Voir la description détaillée
FIREPOT
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Selon la légende de ce plat, pour chaque légume vert différent ajouté à la recette, vous trouverez un nouvel ami dans l'année à venir. De ce fait, Firepot a cuisiné avec 7 légumes verts différents : chou vert, épinards, chou palmier, chou frisé, cresson, persil et laitue. Le tout a mijoté avec du riz dans une sauce aux épices (paprika et poivre notamment) pour un goût final qui ravira vos papilles.

Chaque ingrédient a été soigneusement sélectionné auprès de producteurs locaux. La recette est vegane, sans lactose, sans huile de palme et sans additifs. Un repas déshydraté sain et gourmand qui vous permettra de recharger vos batteries en randonnée, en mer ou encore à vélo.

Le Gumbo Z'Herbes au riz, c'est :

- 470 kcal par portion

- Simple et rapide à préparer

- Une durée de vie de 3 ans après production

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 427 470
Valeur énergétique (kJ) 1787 1966
Lipides (g) 11.8 13
Dont acides gras saturés (g) 2.8 3.1
Glucides (g) 67.3 74
Dont sucres (g) 4.4 4.8
Fibres alimentaires (g) 6.5 7.1
Protéines (g) 10 11
Sel (g) 1.2 1.3
Ingrédients Riz Basmati (50%), légumes verts (22%, contient : épinards, légumes verts de printemps, chou frisé, chou vert, laitue, cresson, persil), oignon, poivron rouge, poivron vert, céleri, huile de son de riz, farine ordinaire, bouillon de légumes, ail, sel, paprika fumé, poivre noir, piment de Cayenne.
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 135
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 410
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, céleri.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
  • 2. Pincez le sachet au niveau 4 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
  • 3. Versez de l´eau bouillante (300ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides