Gumbo Z´Herbes au riz
Le Gumbo Z'Herbes est un plat créole qui a été cuisiné puis déshydraté par la marque Firepot. Une recette vegan qui ravira vos papilles !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Selon la légende de ce plat, pour chaque légume vert différent ajouté à la recette, vous trouverez un nouvel ami dans l'année à venir. De ce fait, Firepot a cuisiné avec 7 légumes verts différents : chou vert, épinards, chou palmier, chou frisé, cresson, persil et laitue. Le tout a mijoté avec du riz dans une sauce aux épices (paprika et poivre notamment) pour un goût final qui ravira vos papilles.
Chaque ingrédient a été soigneusement sélectionné auprès de producteurs locaux. La recette est vegane, sans lactose, sans huile de palme et sans additifs. Un repas déshydraté sain et gourmand qui vous permettra de recharger vos batteries en randonnée, en mer ou encore à vélo.
Le Gumbo Z'Herbes au riz, c'est :
- 470 kcal par portion
- Simple et rapide à préparer
- Une durée de vie de 3 ans après production
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 427 | 470 |
Valeur énergétique (kJ) | 1787 | 1966 |
Lipides (g) | 11.8 | 13 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.8 | 3.1 |
Glucides (g) | 67.3 | 74 |
Dont sucres (g) | 4.4 | 4.8 |
Fibres alimentaires (g) | 6.5 | 7.1 |
Protéines (g) | 10 | 11 |
Sel (g) | 1.2 | 1.3 |
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
- 2. Pincez le sachet au niveau 4 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
- 3. Versez de l´eau bouillante (300ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
- 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.
- 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.