Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Filet de thon et piperade

Référence : PN-05-02
Voyage au cœur de la gastronomie française avec cette recette de Thon Piperade et ses ingrédients gorgés de soleil relevés au piment. Présenté en portion de 300 g, ce repas se stocke et se déguste facilement grâce à sa boîte caractéristique des rations françaises. Voir la description détaillée
Peny
Stock en route
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Ce thon Piperade a été préparé en Bretagne, dans le Finistère par l'entreprise Peny. Cette entreprise prépare les plats pour l'armée française, gage de qualité. Ces recettes sont désormais accessibles à tout le monde et seront idéales pour du stockage dans une réserve et les placards ou lors de voyages en camping-car grâce à sa durée de vie de 4 ans. Côté dégustation, rien de compliqué ! Il suffit de réchauffer la boîte au bain-marie, ou de la placer directement sur une flamme. Son fond large et ses bords courts permettent de cuisiner et de répartir la chaleur de façon homogène. Pour la dégustation, l'opercule qui recouvre toute la boîte s'ôte entièrement, les mains sont libres et il est facile d'accéder directement au repas.

Ce Thon Piperade de Peny est :

- Une recette fabriquée en Bretagne

- Un plat stérilisé qui se conservera 4 ans

- Idéal pour du stockage ou pour une randonnée d'un jour

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 124 372
Valeur énergétique (kJ) 520 1560
Lipides (g) 4.6 13.8
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.5
Glucides (g) 8.5 25.5
Dont sucres (g) 2 6
Protéines (g) 11 33
Sel (g) 0.6 1.8
Ingrédients Filet de thon albacore 30 %, eau, perles 16 % (spécialités céréalières au blanc d'oeuf préparées : eau, semoule de blé dur, blanc d’oeuf en poudre, huile de colza), poivrons rouges et verts 10 %, oignons, concentré de tomates, huile de colza, tomates, huile d'olive vierge, sucre, plantes aromatiques, sel, amidon modifié de maïs, arôme naturel, piment fort.
Conseils
  • À conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Allergènes Thon albacore, blé, oeuf. Traces éventuelles de lait
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conditionnement Barquette aluminium
Origine de la marque France
Voir tous les guides