Filet de thon et piperade
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce thon Piperade a été préparé en Bretagne, dans le Finistère par l'entreprise Peny. Cette entreprise prépare les plats pour l'armée française, gage de qualité. Ces recettes sont désormais accessibles à tout le monde et seront idéales pour du stockage dans une réserve et les placards ou lors de voyages en camping-car grâce à sa durée de vie de 4 ans. Côté dégustation, rien de compliqué ! Il suffit de réchauffer la boîte au bain-marie, ou de la placer directement sur une flamme. Son fond large et ses bords courts permettent de cuisiner et de répartir la chaleur de façon homogène. Pour la dégustation, l'opercule qui recouvre toute la boîte s'ôte entièrement, les mains sont libres et il est facile d'accéder directement au repas.
Ce Thon Piperade de Peny est :
- Une recette fabriquée en Bretagne
- Un plat stérilisé qui se conservera 4 ans
- Idéal pour du stockage ou pour une randonnée d'un jour
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 124 | 372 |
Valeur énergétique (kJ) | 520 | 1560 |
Lipides (g) | 4.6 | 13.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.5 | 1.5 |
Glucides (g) | 8.5 | 25.5 |
Dont sucres (g) | 2 | 6 |
Protéines (g) | 11 | 33 |
Sel (g) | 0.6 | 1.8 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.