Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Duo de quinoa aux lentilles

Référence : VO-06-18
Ce duo de quinoa et lentilles vertes lyophilisé de Voyager est une recette végétarienne pour un apport de 514 kcal. Voir la description détaillée
Voyager
39 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette végétarienne est élaborée en France par Voyager. Le duo de Quinoa et de lentilles vertes lyophilisé est un repas idéal pour toute activité nécessitant une autonomie alimentaire telle que la randonnée, le bikepacking ou encore une sortie en mer. Avec seulement 135 g, le sac à dos reste léger. Ne vous fiez pas à ce poids léger, car c’est un concentré d’énergie avec ses 514 kcal. La part belle est aux glucides pour un apport en énergie avec ses 65 g, des protéines avec 24 g et enfin 14 g de lipides.


L’avantage de cette recette lyophilisée est qu’elle ne nécessite aucune préparation. Il vous suffit d’ajouter de l’eau chaude pour obtenir un repas réconfortant. Le sachet est d’ailleurs imprimé avec une ligne d’eau ce qui permet de verser la bonne quantité d’eau. Toutefois la team Lyophilise & Co recommande toujours d’avoir une gourde graduée, ce qui permet de verser la quantité précise et d’éviter d’avoir une soupe, mais aussi d’économiser du combustible.

A retenir

Ce duo de quinoa et de lentilles vertes c’est :

  • Une recette qui vous apportera 514 kcal
  • Une composition avec des ingrédients naturels
  • Cuisiné par une marque française

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 381 514
Valeur énergétique (kJ) 1599 2159
Lipides (g) 10 14
Dont acides gras saturés (g) 4 5.7
Glucides (g) 48 65
Dont sucres (g) 8 11
Fibres alimentaires (g) 11 14
Protéines (g) 18 24
Sel (g) 3 4.5
Ingrédients Quinoa blanc 33%, lentilles vertes précuites 20%, crème de LAIT en poudre, flocons de SEIGLE 11%, oignon, tomate 6%, protéines de pois, lin jaune, farine de BLE malté, sel, cumin 0,1%, poivre, antioxydant: extrait naturel de romarin.
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 5 - 8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 135
Poids avec emballage (g) 140
Volume d'eau à rajouter (ml) 225
Poids réhydraté (g) 360
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, gluten. Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Mode de préparation A poêler après réhydratation. Ajouter 225 ml d'eau bouillante (respecter la ligne d'eau n°5), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster. Une fois réhydraté, vous pouvez réaliser une galette à poêler.
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
Origine de la marque France
Voir tous les guides