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Rougail saucisses et riz

Référence : LH-03-18
2 avis
Ce Rougail saucisses est préparé par un traiteur en Bretagne. C'est un plat stérilisé qui prend peu de place et peut être stocké à température ambiante. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
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Description

Le Rougail saucisses du traiteur Bocaux et Petits Plats est préparé avec du riz. Cette recette stérilisée conditionnée dans un sachet est facile à stocker, même dans un placard car il se conserve à température ambiante. Pour le déguster, il suffit de le réchauffer au bain-marie ou à la casserole. Idéal lorsqu'on n'a pas le temps de cuisiner, à la maison ou à l'extérieur.  

- Ce plat est fabriqué à partir d'ingrédients 100% naturels
- Idéal en camping-car ou lors d'une petite sortie en mer
- Une belle portion de 400 g 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 141 564
Valeur énergétique (kJ) 589 2356
Lipides (g) 7.2 28.8
Dont acides gras saturés (g) 2.4 9.6
Glucides (g) 13.3 53.2
Dont sucres (g) 1.3 5.2
Protéines (g) 5.6 22.4
Sel (g) 0.5 2
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Saucisses de porc, Oignons, Tomates, Huile de tournesol, Piment, Sel, Poivre, Origan, Riz.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
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