Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Rougail saucisses et riz

Référence : LH-03-18
3 avis

Ce Rougail saucisses est préparé par un traiteur en Bretagne. C'est un plat stérilisé qui prend peu de place et peut être stocké à température ambiante.

Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
41 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Le Rougail saucisses du traiteur Bocaux et Petits Plats est préparé avec du riz. Cette recette stérilisée conditionnée dans un sachet est facile à stocker, même dans un placard car il se conserve à température ambiante. Pour le déguster, il suffit de le réchauffer au bain-marie ou à la casserole. Idéal lorsqu'on n'a pas le temps de cuisiner, à la maison ou à l'extérieur.

- Ce plat est fabriqué à partir d'ingrédients 100% naturels

- Idéal en camping-car ou lors d'une petite sortie en mer

- Une belle portion de 400 g

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 141 564
Valeur énergétique (kJ) 589 2356
Lipides (g) 7.2 28.8
Dont acides gras saturés (g) 2.4 9.6
Glucides (g) 13.3 53.2
Dont sucres (g) 1.3 5.2
Protéines (g) 5.6 22.4
Sel (g) 0.5 2
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Saucisses de porc, Oignons, Tomates, Huile de tournesol, Piment, Sel, Poivre, Origan, Riz.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Rougail
3/5 Christian
Bien relevé et suffisamment de viande
moyen
3/5 dimitry
trop salé de gout , vite écoeurant
Pas terrible
1/5 Vincent
Aigre, saucisses inadaptées pour un rougail saussices, et c'est un Réunionnais qui vous le dit.