Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Couscous de poulet aux légumes

Référence : MDL-04-01

Une portion de couscous au Poulet et aux légumes qui se prépare en 5 minutes. Idéal pour se restaurer rapidement au cours d’une activité sportive.

Voir la description détaillée
Marie de Livinhac
41 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Le couscous au Poulet et aux légumes de Marie de Livinhac (MDL) a été préparé en Aveyron, France. Conditionné en sachet d’une portion, ce plat pèse 140 grammes pour 601 kcal.


Comment réhydrater le couscous au Poulet de MDL ?

Le sachet s’ouvre grâce aux encoches prévues de chaque côté. Une fois le zip ouvert, il suffit de verser 350 ml d’eau bouillante (une ligne d’eau matérialise le niveau à ne pas dépasser) et de bien mélanger. 5 minutes plus tard vous pourrez déguster votre recette. Pour plus de confort, des encoches supplémentaires sont prévues pour détacher la partie supérieure du packaging pour ne pas se salir les mains lors du repas.

A retenir :


L’Axoa de bœuf et de riz de MDL, c’est :

  • Fabriqué en Aveyron
  • Un sachet d’une portion de 140 g pour 601 kcal
  • Une conservation de 2 ans après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 429 601
Valeur énergétique (kJ) 1801 2521
Lipides (g) 15.5 21.8
Dont acides gras saturés (g) 2.1 2.9
Glucides (g) 44.4 62.2
Dont sucres (g) 9 12.7
Protéines (g) 24.5 34.3
Sel (g) 2.1 3
Ingrédients Préparation pour couscous 50,71% (semoule de blé dur origine France (gluten) (67,8%), carotte (10,4%), potiron (5,2%), butternut (5,2%), courgete (5,2%), sel, huile de colza, épices (céleri), plantes aromatiques), poulet cuit lyophilisé 21,43% (91% viande de cuisse de poulet origine France sans os sans peau, eau, fécule de pomme de terre), pois chiche 19,29%, poudre d'huile de tournesol 8,57% (huile de tournesol, sirop de glucose, protéine de lait).
Conseils A conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 5 min
Méthode de fabrication Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 158
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 390
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, céleri, lait. Traces éventuelles de gluten, crustacés, oeuf, poisson, soja, fruits à coques, céleri et mollusques.
Mode de préparation Ouvrir l'encoche, ajouter 350 ml d'eau bouillante, bien mélanger. Refermer avec le zip et attendre 5 minutes avant de déguster.
Conditionnement Sachet conditionné sous atmosphère protectrice. Ligne d'eau à l'intérieur. Zip pour refermer. Encoche pour retirer une partie du packaging pour faciliter la dégustation.
Origine de la marque France